13:02 20.06.2018

"Укрзализныця" восстановила ж/д полотно на станции "Нижнеднепровск-Узел" Днепропетровской области после кражи

1 мин читать
"Укрзализныця" восстановила ж/д полотно на станции "Нижнеднепровск-Узел" Днепропетровской области после кражи

 Работники ПАО "Укрзализныця" восстановили около 250 м железнодорожного полотна на станции "Нижнеднепровск-Узел" Днепропетровской области, где 19 июня из-за хищения верхнего строения путей произошло схождение с рельсов грузового поезда.

В сообщении пресс-службы "Укрзализныци" отмечается, что ремонтные работы проводились всю ночь, сейчас продолжается восстановление устройств энергоснабжения.

"Ответственно заявляю: хищение железнодорожной инфраструктуры, как мы видим, может вызвать последствия, соизмеримые с террористическим актом. Правоохранительная система должна жестко отвечать на эти вызовы: расследовать преступления, предупреждать правонарушения, доводить дела до суда, требуя максимально возможного наказания за такие действия. Особое внимание должно быть направлено на пункты приема металлолома, чьи действия провоцируют злоумышленников", - цитируется в сообщении и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

По его словам, движение поездов на участке будет восстановлено уже в среду. Глава "Укрзализныци" выразил благодарность железнодорожникам, в максимально короткие сроки освободившим участок от подвижного состава.

Перед началом работ по восстановлению поврежденного участка железнодорожники освободили его от сошедшего с рельсов подвижного состава. В частности, две цистерны с дизтопливом под наблюдением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям были поставлены на рельсы. Никаких утечек горючего не произошло.

Как сообщалось, 19 июня грузовой поезд в составе 15 вагонов (из них семь пустых) сошел с рельсов на станции "Нижнеднепровск-Узел" Днепропетровской области из-за кражи рельсового полотна.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рынки акций Европы упали во вторник, Stoxx 600 на минимуме с конца 2016г

Вскрытая схема поставок нефти с участием Сирии, РФ и Ирана позволила поставлять миллионы баррелей нефти - Минфин США

Нефьодов ожидает продажи первых объектов "большой" приватизации до конца 2018 года

Порошенко призвал бизнес к компромиссу о вопросе расширения базы налогообложения ЕСВ

Расходы на субсидии для оплаты жилкомуслуг в Украине за 10 мес. снизились в 3 раза – Госстат

Приближение цен на газ в США к $5 за 1 млн BTU тревожит инвесторов

Нефть перешла к падению, цена Brent рухнула почти на 5%

Навигацию на Днепре продлили до конца года

Пересмотр рентной платы за использование недр в конце года дестабилизирует работу предприятий нефтегазодобывающей отрасли – ЕБА

ЕС затягивает процедуру признания системы сертификации семян Украины - Семенная ассоциация Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА