14:54 11.06.2018

"Запорожсталь" инвестирует 34 млн грн в улучшение условий труда и быта в 2018г, в том числе 4 млн грн - на установку кондиционеров

2 мин читать
"Запорожсталь" инвестирует 34 млн грн в улучшение условий труда и быта в 2018г, в том числе 4 млн грн - на установку кондиционеров

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, инвестирует в улучшение условий труда для работников, в частности, в 2018 году направит на установку современных климатических систем в производственных и бытовых помещениях 4 млн грн.

Согласно пресс-релизу компании в понедельник, на "Запорожстали" системно реализуют комплексную программу, направленную на улучшение условий труда работников.

Как отмечается, ранее комбинат установил современные крановые кондиционеры в цехах горячей прокатки тонкого листа, холодной прокатки №1, подготовки составов, в сталеплавильном переделе и др.

В 2018 году установят еще пять крановых кондиционеров на участках сталеплавильного производства на общую сумму около 1,5 млн грн.

"Создание комфортного температурного режима в помещениях рабочего быта гарантируют еще 104 сплит-системы, которые будут установлены в комнатах приема пищи и комнатах отдыха, бытовых помещениях агломерационного, цеха горячей прокатки тонкого листа, управлении подготовки производства, цеха водоснабжения, теплоэлектроцентрали и пр. структурных подразделениях. На эти цели будет направлено 2,5 млн грн", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, в 2018 году на улучшение условий рабочего быта работников будет направлено около 34 млн грн. В рамках соответствующей комплексной программы капитально будут отремонтированы 19 объектов общей площадью более 6000 кв. м.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина усиливает сотрудничество с Израилем в сфере безопасности и обороны

Власти Китая предварительно одобрили регистрацию 5 торговых марок компанией Иванки Трамп

Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на 570,6 млн евро за завышение комиссий

Рост добычи газа на уровне 10-15% в год позволит Украине уже через четыре года превратиться в экспортера голубого топлива - Колесников

Продление транзитного контракта с "Газпромом" на старых условиях нецелесообразно из-за отсутствия гарантий по объему - Витренко

Соглашение о ЗСТ между Украиной и Израилем соблюдает баланс интересов обеих стран - мнение

Январские платежи за газ рассчитаны в соответствии с законом и подлежат оплате

ЗСТ с Израилем даст "зеленый свет" для кооперации с израильскими предприятиями в различных сферах

Минфин 23 января откроет ЕКС для таможенных платежей в тестовом режиме

Безработица в Великобритании вновь опустилась до минимума с 1975 года

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА