14:54 11.06.2018

"Запорожсталь" инвестирует 34 млн грн в улучшение условий труда и быта в 2018г, в том числе 4 млн грн - на установку кондиционеров

2 мин читать
"Запорожсталь" инвестирует 34 млн грн в улучшение условий труда и быта в 2018г, в том числе 4 млн грн - на установку кондиционеров

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, инвестирует в улучшение условий труда для работников, в частности, в 2018 году направит на установку современных климатических систем в производственных и бытовых помещениях 4 млн грн.

Согласно пресс-релизу компании в понедельник, на "Запорожстали" системно реализуют комплексную программу, направленную на улучшение условий труда работников.

Как отмечается, ранее комбинат установил современные крановые кондиционеры в цехах горячей прокатки тонкого листа, холодной прокатки №1, подготовки составов, в сталеплавильном переделе и др.

В 2018 году установят еще пять крановых кондиционеров на участках сталеплавильного производства на общую сумму около 1,5 млн грн.

"Создание комфортного температурного режима в помещениях рабочего быта гарантируют еще 104 сплит-системы, которые будут установлены в комнатах приема пищи и комнатах отдыха, бытовых помещениях агломерационного, цеха горячей прокатки тонкого листа, управлении подготовки производства, цеха водоснабжения, теплоэлектроцентрали и пр. структурных подразделениях. На эти цели будет направлено 2,5 млн грн", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, в 2018 году на улучшение условий рабочего быта работников будет направлено около 34 млн грн. В рамках соответствующей комплексной программы капитально будут отремонтированы 19 объектов общей площадью более 6000 кв. м.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Фонд инвестиций в украинскую недвижимость DUPD в I пол.-2018 сократил чистую прибыль на 46,9%

СевГОК "Метинвеста" в сентябре инвестирует более 80 млн грн в экологические проекты

Инвестиционные аналитики оценивают общую стоимость "Мрии" в $175-300 млн

Великобритания вряд ли сможет окупить кризисные инвестиции в RBS

Коррупция и недоверие к судебной системе остаются главными преградами для инвестиций в Украину

"Запорожсталь" в I полугодии направила на выполнение соцобязательств по колдоговору более 250 млн грн

Рада ратифицировала соглашение Украины с Турцией о защите инвестиций

Exxon подписала новые соглашения об инвестициях в Китай, несмотря на торговые войны

Bayer открыл в Житомирской области семенной завод стоимостью $200 млн

Украина и Норвегия ведут переговоры об инвестициях в сфере возобновляемой энергетики на EUR300-400 млн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА