15:53 07.06.2018

Информсистема по управлению человеческими ресурсами в госорганах заработает в 2020 году

1 мин читать
Информсистема по управлению человеческими ресурсами в госорганах заработает в 2020 году

Информационная система по управлению человеческими ресурсами в государственных органах заработает в 2020-м году, а в ближайшие недели Национальное агентство по вопросам государственной службы намерено объявить тендеры на закупку соответствующего программного обеспечения, сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко.

"Уже в ближайшие недели будет оглашено закупку программного обеспечения к информационной системе управления человеческими ресурсами в государственных органах (HRMIS), которая значительно повысит эффективность государственной службы и упростит тысячи бюрократических процедур, которыми, несмотря на существенный прогресс в последние годы, все еще злоупотребляют государственные институции", – написал он в соцсети "Фейсбук".

Проект профинансирует Европейский Союз за счет бесповоротных грантовых средств, партнером также выступит Всемирный банк, добавил А.Саенко.

По его словам, проект будет реализовываться в два этапа. На первом запланировано создать систему, которая охватит центральные органы исполнительной власти, а на втором – приобщение к ней всех государственных органов.

"Таким образом, в конце ноября 2018 года планируем выйти на подписание контракта по реализации этого проекта, а уже в 2020-м году система будет работать во всех центральных органах исполнительной власти", – подытожил министр Кабинета министров.

Как сообщалось, в конце минувшего года одобрил концепцию внедрения информсистемы управления человеческими ресурсами в госорганах, утвердив план мероприятий по ее реализации.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА