13:42 04.06.2018

Первые два концептуальных центра Jaguar Land Rover откроются в Киеве в конце июня

2 мин читать
Первые два концептуальных центра Jaguar Land Rover откроются в Киеве в конце июня

 Новые концептуальные дилерские центры "Jaguar Land Rover Киев Аэропорт" и "Jaguar Land Rover Киев Запад" начнут работать до конца текущего месяца, сообщает пресс-служба официального импортера этих автобрендов "Винер Импортс Украина".

Согласно пресс-релизу импортера в понедельник, центр "Jaguar Land Rover Киев Аэропорт" в непосредственной близости от аэропорта "Борисполь" начнет работу 26 июня, а "Jaguar Land Rover Киев Запад" на Кольцевой дороге (входит в состав автогородка ВиДи Групп - ИФ) – 27 июня.

В пресс-релизе напоминается, что оригинальная концепция "арочного" дизайна с присущими брендам британскими чертами будет адаптирована для всех дилерских центров Jaguar Land Rover в Украине.

К концу текущего года начнут работу еще три концептуальных дилерских центра Jaguar Land Rover в Харькове, Днепре и Одессе, и таки образом дилерская сеть будет полностью трансформирована.

Двубрендовый центр "Jaguar Land Rover Киев Аэропорт" построен в соответствии с новым глобальным стандартом "арочного" дизайна помещения. Он разместился на участке 1 га, а общая площадь здания 7,656 тыс. кв.м.

Выставочный зал автомобилей будет разделен на две части - для представления автомобилей Jaguar и Land Rover соответственно. Клиентская зона включает шоурум для семи авто Jaguar и семи Land Rover, студию персонализации автомобилей с образцами отделки салона и цветами кузова, зону экспонирования коллекций аксессуаров и брендированной продукции.

Центр имеет подземный паркинг площадью 2,54 кв. м, в котором можно разместить дополнительных 79 автомобилей.

Центр также предлагает 10 запасных автомобилей, аэропорт сервис и off-road трек.

На сервисе для обслуживания автомобилей доступны 15 подъемников, 14 постов, из которых два выделено на мойку.

Как сообщалось, "первый камень" в строительство автоцентра "Jaguar Land Rover Киев Аэропорт" был заложен группой Winner в ноябре 2016 года, предполагаемая сумма инвестиций составляла около $10 млн, срок ввода в эксплуатацию – первая половина 2018 года. Ожидалось, что в новом центре к концу текущего года будет продано около 200 авто двух брендов.

В планах "Винер Импортс Украина" – официального импортера в Украине автомобилей Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover и Porsche до 2020 года полностью качественно трансформировать дилерскую сеть, которая на сегодня, по данным сайта компании, насчитывает 50 дилерских центров по Украине (в том числе 25 центров Ford).

В 2016 году компания стала также единственным официальным представителем Bentley в Украине, и планирует до 2020 года открыть центр этого бренда на Бориспольской трассе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ВБ поддерживает принципиальную позицию НБУ при утверждении набсоветов госбанков

Решение НБУ о дисквалификации пяти членов набсовета Ощадбанка - вызов реформе корпоративного управления госбанков – заявление

Цены на нефть сократили подъем на прогнозах ОПЕК, Brent на уровне $58,56 за баррель

"Укроборонпром" поставит Ан-178 по тендеру МВД Перу по цене около $65 млн

АМКУ начал расследование возможного сговора при определении цен на уголь госшахт для ТЭС и ТЭЦ

"Нафтогаз" в сентябре оставит цену на газ для промпотребителей на уровне августа

НБУ обеспокоен продлением контракта с главой правления Ощадбанка без конкурса

НБУ отклонил кандидатуры большинства членов набсовета Ощадбанка

"Интерпайп" заявляет о намеренном создании поставщиками электроэнергии дефицита на рынке

Норвежская NBT приступила к реализации 2-й очереди ветропарка "Зофия" в Запорожской области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА