16:35 25.05.2018

"Метинвест" провел через "Азовсталь" одобрение сделок до одобрение сделок до $10,575 млрд

1 мин читать
"Метинвест" провел через "Азовсталь" одобрение сделок до одобрение сделок до $10,575 млрд

Акционеры ЧАО "Металлургический комбинат "Азовсталь" (Мариуполь, Донецкая обл.), входящего в группу "Метинвест", предварительно одобрили ряд крупных сделок на общую сумму не более $10,575 млрд.

Как сообщило предприятие в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) в пятницу, предварительное одобрение сделок произошло на состоявшемся 24 мая годовом собрании акционеров.

При этом уточняется, что характер сделок - заключение обществом сделок относительно предоставления или получения услуг, выполнения работ, передачи или получения в управление любым способом основных фондов (средств), приобретение или отчуждение оборотных и необоротных активов, комиссии, кредитов, аккредитивов, ссуд, финансовой помощи, поручительства (гарантии), залога, и других сделок относительно обеспечения выполнения обязательств.

Соотношение граничной стоимости сделок к стоимости активов эмитента по данным последней годовой финансовой отчетности – 354,82%.

Ранее сегодня сообщалось, что аналогичное одобрение сделок "Метинвест" 24 мая также провел через ЧАО "ММК им. Ильича" на общую сумму не более $ $5 млрд 299,422 млн.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Нефть стабильна после публикации данных API о запасах, Brent у $60,7 за баррель

Власти США удвоили оценку ущерба от "шатдауна" - CNBC

Минэнерго США сохранило прогноз цены на нефть

Юнкер выразил сожаление по поводу решения британского парламента по Brexit

Предусмотренные на обустройство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" на админгранице с Крымом почти 106 млн грн не были использованы в 2018 г.

Завышенная цена на авиатопливо в Украине негативно влияет на открытие новых дальнемагистральных рейсов – гендиректор аэропорта "Борисполь"

"ДТЭК Нефтегаз" стал владельцем четверти акций "Киевоблэнерго"

"Энергоатом" объявил о начале общественных слушаний по строительству блоков №3-4 Хмельницкой АЭС

Украина должна стимулировать авиакомпании, помогающие аэропорту "Борисполь" реализоваться в качестве международного хаба - мнение

Аэропорт "Борисполь" еще ведет переговоры с Laudamotion о запуске рейсов в Вену

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА