13:16 22.05.2018

Sinosure готова привлекать китайские компании к участию в проектах Socar в Азербайджане и за рубежом

1 мин читать
Sinosure готова привлекать китайские компании к участию в проектах Socar в Азербайджане и за рубежом

Экспортно-кредитная страховая корпорация Китая (SINOSURE) планирует наладить сотрудничество с компанией SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР), отмечается в сообщении на официальном сайте SOCAR.

Перспективы взаимного сотрудничества обсудили в понедельник в Баку исполнительный директор SINOSURE Ванг Йин и глава SOCAR Ровнаг Абдуллаев.

Стороны обсудили существующие возможности для участия китайских компаний в проектах SOCAR в сферах разведки, добычи, транспортировки, переработки углеводородных ресурсов и в химической области.

"На встрече отмечена необходимость налаживания информационного обмена между SOCAR и SINOSURE для привлечения инвестиций китайских компаний в экономику Азербайджана и совместных усилий в этом направлении. Кроме того, стороны обсудили инвестиционные возможности для китайских компаний в регионах, входящих в зону деятельности SOCAR", - подчеркивается в информации.

SINOSURE со штаб-квартирой в Пекине является единственной страховой компанией Китая, действующей в области страхования экспортных кредитов. Компания начала свою деятельность в декабре 2001 года. За последние годы SINOSURE застраховала инвестиционные проекты на сумму $187,2 млрд и экспортные кредиты на общую сумму $141,4 млрд. В настоящее время SINOSURE обслуживает 85 тыс. клиентов по всему миру.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА