15:22 18.05.2018

"Автомагистраль-Юг" открыла асфальтобетонный завод в Днепропетровской области

2 мин читать

Одесская "Автомагистраль-Юг" ввела в эксплуатацию асфальтобетонный завод в Новомосковске Днепропетровской области, сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, данный завод является 15-ой производственной площадкой компании в Украине и четвертой – в Днепропетровской области.

"Завод в Новомосковске построен на нашей промышленной базе. Мы полностью восстановили наше хозяйство – провели капитальный ремонт и оборудовали общежитие на 120 человек, возобновили железнодорожное сообщение, лабораторию и ремонтную базу. В строительство завода инвестировали около 60 млн грн. Итоговые инвестиции в производственные базы Днепропетровской области приближаются к 150-170 млн грн за последние несколько лет", - цитируется в сообщении гендиректор компании "Автомагистраль-Юг" Николай Тимофеев.

По данным компании, производственная мощность завода в Новомосковске составляет 240 тонн асфальта в час. Новое предприятие позволит компании реализовать строительство скоростной автотрассы Н-31 (Днепр-Кобеляки-Решетиловка). По словам гендиректора "Автомагистрали-Юга", компания начала работу на трассе в прошлом году и должна в течение нескольких лет построить 57 км дороги первой категории в четыре полосы.

ООО "Автомагистраль-Юг" зарегистрировано в 2006 году. По данным на сайте компании, ей принадлежит 10 заводов по производству асфальтобетонных смесей, 8 собственных производственных баз в составе строительных управлений предприятия в 6 регионах Украины. Количество сотрудников составляет более 2 тыс. человек. В 2017 году компания отремонтировала более 500 км дорог Украины.

По данным Госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственниками ООО являются Валерий Коротков (61%) и Олег Наливанный (39%). Уставный капитал предприятия на апрель-2018 составлял 40 тыс. грн.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании за 2016 год составила 1 млрд 312,5 млн грн, за три квартала 2017 года – 1 млрд 544,4 млн грн. Чистая прибыль предприятия в 2016 году составила 18,4 млн грн, за три квартала 2017 года – 19,9 млн грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Голос" требует от Кабмина направить финансирование на поддержку предпринимателей при локдауне

Набсовет "Нафтогаза" одобрил отставку экспатов Ватерландера и ван Дрила - источник

Уруский обсудил с представителями американского Института оборонного анализа реформу оборонной промышленности и помощь США

Турецкая Dogus начала монтаж бетонного завода для строительства Кременчугского моста

Кондитерские изделия подорожают на 5-7% из-за роста цен на газ

Кличко: Правительство должно зафиксировать цену газа для бюджетных учреждений на уровне 11,2 грн за 1 куб.м

Законопроект о финуслугах и финкомпаниях усиливает влияние НБУ и НКЦБФР на рынок финуслуг - мнение

Палата представителей Конгресса США приняла правки в оборонный бюджет, содержащие обязательное наложение санкций на СП-2 – Витренко

Польша добилась участия в процедуре сертификации Nord Stream 2 AG

В законопроекте о защите прав инвесторов жилой недвижимости должны быть прописаны условия привлечения финансирования - мнение

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА