18:27 11.05.2018

"Запорожсталь" посетили участники London Business School

2 мин читать
"Запорожсталь" посетили участники London Business School

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, 11 мая с экскурсией посетили представители компаний-мировых лидеров в сфере IT-индустрии, продаж, консалтинга, нефтяной промышленности, кото-рые обучаются в Лондонской бизнес-школе (London Business School). 

Как сообщается в пресс-релизе компании в пятницу, с экологической модернизацией "Запорожстали" делегацию ознакомил генеральный директор комбината Ростислав Шурма.

В ходе встречи делегация посетила центральную диспетчерскую комбината "Запорожсталь", новую травильную линию в цехе холодной прокатки №1 и реконструированную доменную печь №3.

"Я впечатлен высоким уровнем IT-технологий, которые внедрены на предприятии – управление производством почти полностью автоматизировано. Такие предприятия, как комбинат "Запорожсталь" показывают, что у украинской металлургии есть высокий потенциал и успешное будущее", - отметил специалист компании "Мидгард" (Лондон) Толга Талуи (Senior Project Planner Midgard Ltd Tolga Talui).

Для многих из гостей "Запорожстали" это было первое знакомство с металлургией и Украиной.

"Я впервые посещаю Украину, и металлургический завод, и я потрясен эффективным производством и технологиями, которые используются здесь. Многие инновации сделаны для улучшения экологии.  Это позволяет предприятию стать более современным, выйти на новые рынки по сбыту продукции, уменьшить влияние на природу", - отметил директор "Амазон. Великобритания" (Великобритания) Стон Ши (Director, Amazon U.K Stone Shi).

Как сообщалось, комбинат "Запорожсталь", согласно технологической стратегии, направленной на экологическую модернизацию, с 2012 года инвестировал в развитие и обновление производства 8,8 млрд грн.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА