14:06 04.05.2018

Новый глава Volkswagen обещает улучшить корпоративную культуру

2 мин читать
Новый глава Volkswagen обещает улучшить корпоративную культуру

Новый главный исполнительный директор Volkswagen AG Херберт Дис в первом выступлении перед акционерами обещал реформировать корпоративную культуры компании, расширить применение новых технологий и рассмотреть возможность выделения неключевых активов.

Эти задачи, в общем и целом, ставил и предыдущий глава германского автопроизводителя Матиас Мюллер, отмечает MarketWatch.

Крупнейший в мире производитель автомобилей VW намерен в текущем году намерен представить потребителям свыше 70 новых моделей автомобилей, заявил также Х.Дис.

Он предупредил, что переход на новую процедуру лабораторной проверки экологических параметров автомобилей (WLTP), введенную в Европейском союзе с 1 сентября 2017 года для подтверждения выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, может привести к перебоям с поставками автомобилей на рынок, сообщает агентство dpa.

Определенную роль может также сыграть и оперативность работы разрешительных органов. По словам CEO, окончательный переход на новую систему экологического тестирования, намеченный на 1 сентября 2018 года, потребует "огромных усилий".

Авторынок ФРГ в апреле продемонстрировал уверенный рост, отмечает Deutsche Welle. По данным Федерального ведомства по транспорту (KBA), число поставленных на учет новых автомобилей составило около 314 тыс., что на 8% превышает показатель за тот же месяц прошлого года. При этом тенденция постепенного отказа потребителей от дизельных двигателей сохраняется.

Рост продаж продемонстрировали все немецкие марки за исключением Audi, входящей в группу Volkswagen. При этом VW остается национальным лидером: фактически каждая пятая машина, проданная в Германии, выпускается на предприятиях концерна.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА