16:29 19.04.2018

"АвтоКрАЗ" планирует расширение присутствия на оборонном рынке Юго-Восточной Азии

2 мин читать
"АвтоКрАЗ" планирует расширение присутствия на оборонном рынке Юго-Восточной Азии

ЧАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская обл), известный на мировом рынке украинский производитель грузовой автотехники, отрабатывает планы по расширению присутствия на оборонном региональном рынке стран Юго-Восточной Азии.

Согласно размещенному на сайте компании сообщению пресс-службы, "АвтоКрАЗ" презентует свои перспективные разработки потенциальным заказчикам Азиатского региона в составе национальной экспозиции госконцерна "Укроборонпром" в рамках участия в 16-й международной оборонной выставке Defence Services Asia-2018 (DSA), проходящей 16-19 апреля в Куала-Лумпур (Малайзия).

Как отмечается в сообщении, участие предприятия в малазийской выставке - это возможность встретиться с многочисленными партнерами "АвтоКрАЗа" из региона Юго-Восточной Азии, и, в частности, Малайзии, Индонезии, Таиланда, Мьянмы, Бангладеш.

"Потенциальные заказчики Юго-Восточной Азии знакомились с военной техникой "КрАЗ" - серийной и новой, которую завод освоил в последние годы. Один из важных вопросов, который обсуждался в ходе встреч - специфические требования операторов техники из стран этого региона", - сообщает пресс-служба.

По данным предприятия, в новых условиях "АвтоКрАЗ" освоил в интересах заказчиков оборонного сектора производство линейки новых автомобилей специального назначения, среди которых уже вызвавшие интерес на рынке бронированные "КрАЗ-Фиона" и "КрАЗ-Халк". Вместе с тем, украинским ОПК на базе платформы "КрАЗ" в новых условиях освоено производство средств ПВО, связи и РЭБ.

ЧАО "АвтоКрАЗ" – известный на мировом рынке украинский производитель грузовой техники, выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники "КрАЗ", в том числе, в интересах ВС Украины. Предприятие входит в финансово-промышленную группу бизнесмена Константина Жеваго.

Международная DSA - один из ведущих форумов вооружения и военной техники Азиатского региона, входит в пятерку крупнейших мировых оборонных выставок. Тематика выставки охватывает вооружение сухопутных войск, средства противовоздушной обороны (ПВО), радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и связи, авиационную технику, вооружение береговой охраны, бронетанковую технику и артиллерийские системы, военно-морскую технику и вооружение.

Украина презентует на DSA-2018 перспективное высокоточное противотанковое и авиационное вооружение, стрелковое вооружение, бронетехнику, средства радиолокации.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

КБТЗ готов развернуть серийное производство БТР-3ДА из бронестали стандарта STANAG

Рынки акций Азии преимущественно растут в четверг, но японские индексы снижаются

В "Укроборонпроме" рассчитывают на усиление позиций Украины на региональном рынке вооружений ЮВА в связи с антироссийскими санкциями США

Новая единая корпоративная электронная площадка "Укроборонпрома" аккредитована в системе ProZorro

Меморандум о сотрудничестве подписали "Укроборонпром" и управление ВПК Турции

Крупнейшие рынки акций Европы завершили торги в четверг с разнонаправленными изменениями

Российские санкции не имеют последствий и ущерба для "АвтоКрАЗа"

"АвтоКрАЗ", его директор и владелец попали под санкции России

"Спецтехноэкспорт" отсудил около $400 тыс. в швейцарском арбитраже у кипрской компании в связи со срывом договора ВТС

Рынки акций Европы слабо меняются во вторник на статданных, отчетности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА