18:08 04.04.2018

Столичные энергетики обеспокоены неопределенностью с переводом персонала из "Киевэнерго" в "Киевтеплоэнерго"

1 мин читать

Совет профсоюзов ПАО "Киевэнерго" обеспокоен неопределенностью в вопросе перевода персонала из "Киевэнерго" в КП "Киевтеплоэнерго" в рамках передачи теплоэнергетического комплекса столицы коммунальному предприятию, сообщила пресс-служба "Киевэнерго".

"Большую тревогу вызывает неопределенная позиция городских властей по ключевым вопросам обеспечения непрерывности технологического процесса нашей компании и отсутствие ясности в вопросе перевода сотрудников "Киевэнерго" в новое коммунальное предприятие", – цитирует пресс-служба главу совета профсоюзов "Киевэнерго" Сергея Бондарева.

По данным пресс-службы, "Киевэнерго" неоднократно обращалось к КГГА с просьбой подтвердить, что все работники компании будут приняты в "Киевтеплоэнерго", однако пока такого подтверждения нет. "Между тем до завершения договора аренды (тепловых сетей – ИФ) с городом остается меньше месяца", – цитирует пресс-служба С.Бондарева.

Как сообщалось, с начала мая тепловые сети столицы должны перейти к КП "Киевтеплоэнерго". По состоянию на 22 марта компания приняла в штат только 300 сотрудников.

Ранее Киевский горсовет увеличил уставный капитал "Киевтеплоэнерго" до 1,2 млрд грн для обеспечения принятия на баланс тепловых сетей столицы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Киевсовет увеличил уставный капитал "Киевтеплоэнерго" до 2 млрд грн

Киевсовет согласовал принятие долгов "Киевэнерго" перед "Нафтогазом"

Кабмин планирует частично профинансировать госсубвенцию "Киевэнерго" за счет перераспределения средств на реформу госуправления

Гройсман пообещал Киеву погасить 729,6 млн грн долга перед "Киевэнерго"

Киев просит Кабмин выплатить "Киевэнерго" 729 млн грн субвенции для решения конфликта с "Нафтогазом"

"Киевтеплоэнерго" не планирует останавливать ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6

"Киевтеплоэнерго" получит лицензию на переработку мусора на заводе "Энергия"

Киевский мусоросжигательный завод "Энергия" приостановил прием мусора – "Киевэнерго"

Киевсовет не смог увеличить уставный капитал "Киевтеплоэнерго"

"Нафтогаз" опровергает заявление КГГА об отказе судом признать "Киевтеплоэнерго" правопреемником долговых обязательств "Киевэнерго"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА