12:00 01.03.2018

Лотерейный оператор опроверг причастность к российскому капиталу

1 мин читать

Оператор государственных лотерей "МСЛ" в связи с очередной волной информационной атаки на компанию,  официально сообщил, что не причастен к российскому капиталу и опровергает все обвинения в финансировании терроризма.

Данную информацию подтверждает Служба безопасности Украины, которая подтвердила безосновательность санкций против МСЛ после проведения расследования по уголовному производству №22015101110000228. Исходя из постановления о закрытии данного производства, к такому выводу в СБУ пришли не только на основании собственного расследования, но и посредством данных, полученных от Интерпола, Министерства финансов Украины, Государственной фискальной службы Украины и Государственной службы финансового мониторинга Украины.

По информации компании "МСЛ", СБУ уведомила, что отправила в СНБОУ письмо с предложением об исключении компании из санкционного списка в связи с отсутствием причин для санкций.

Так же, компания МСЛ сообщает, что в период 2012-2017 гг. компания выплатила в бюджет Украины  1 млрд. грн. налогов и сборов, и 36 млн. грн. в виде военного сбора. Выплаты в бюджет Украины осуществлялись в том числе и в период дейсвтия санкций 2015-2017 гг.

Одновременно, МСЛ сообщает, что деятельность компании законна, так как согласно ст. 15.2 Закона Украины "Про государственные лотереи в Украине", ранее выданные лицензии продолжают действовать до момента принятия новых нормативно-правовых актов, которые регулируют условия выдачи новых лицензий.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА