19:21 19.02.2018

Рестораны KFC в Великобритании начали закрываться из-за нехватки курятины

1 мин читать

Некоторые рестораны быстрого питания сети KFC в Великобритании временно прекратили работу из-за нехватки куриного мяса, которое составляет основную часть их меню.

Рестораны закрылись в ряде районов Лондона, в Бристоле, Уэльсе, графствах Чешир, Девон, Саффолк, Беркшир и еще в нескольких регионах страны.

В Великобритании действует около 900 ресторанов KFC, из которых около 80% работают по франшизе. Сейчас только 279 из них продолжают работу, сообщает BBC.

На прошлой неделе KFC поменяла контрагента, и теперь куриное мясо в рестораны страны доставляет логистическая компания DHL. Дефицит курятины начался именно после смены поставщика, признают в KFC. "Недавно мы начали работу с новым партнером по доставке, но у них возникли небольшие трудности роста - доставлять курятину в 900 ресторанов по всей Британии довольно-таки сложно!" - говорят в KFC.

В DHL извинились и заверили, что работают над исправлением ситуации.

Yum! Brands является крупнейшей в мире ресторанной компанией по числу предприятий - ей принадлежат свыше 45 тысяч ресторанов в 135 странах. Три ресторанных бренда компании - KFC, Pizza Hut и Taco Bell - являются мировыми лидерами в сегментах ресторанов быстрого обслуживания, специализирующихся соответственно на блюдах из курицы, пицце и мексиканской кухне.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЕБРР и ЕС согласовали программу фингарантий на EUR50 млн для увеличения инвестиций в развитие ВИЭ в Украине и ряде других стран

ЕБРР рассматривает возможности для новых проектов в Украине - встреча Зеленского с Чакрабарти

Украина хочет отдать Deutsche bahn "Укрзализныцю" в управление на 10 лет – Гончарук

Зеленский обещает спецусловия при инвестициях в Украину от $100 млн и налоговые льготы при приватизации от $10 млн

Украина должна стать инвестиционной Меккой Восточной и Центральной Европы – Зеленский

В МВФ отмечают прогресс и ожидают полного завершения Украиной всех действий для принятия решения о новой программе финансирования

Промпроизводство в Украине в 2019г снизилось на 1,8% – Госстат

Руководство "Киевметростроя" готово сотрудничать с правоохранительными органами для продолжения строительства метро на Виноградарь

Гончарук на встрече с премьер-министром Финляндии призвал инвестировать в Украину

"Укртранснафта" суммарно получила от "Транснефти" EUR4,3 млн компенсации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА