11:36 05.02.2018

Гройсман допускает, что написавшие заявления об отставке министры могут продолжить работу

1 мин читать
Гройсман допускает, что написавшие заявления об отставке министры могут продолжить работу

В парламенте Украины продолжаются консультации по поводу возможных кандидатур на должности министров, которые написали заявления об отставке, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в понедельник.

"Идут консультации. Посмотрим, что необходимо будет, чтобы определить окончательные кандидатуры на те должности, по которым будут уволены парламентом министры. Может, кто-то и останется дальше работать. В рамках коалиции будет идти диалог, посмотрим, чем он закончится", – сказал премьер-министр в ходе совместного брифинга со спикером Верховной Рады Андреем Парубием перед началом согласовательного совета Верховной Рады.

Он также отметил, что вакантная должность министра только одна – министр здравоохранения, обязанности которого исполняет Уляна Супрун.

"На самом деле у нас только одна вакантная должность – исполняющий обязанности министра здравоохранения. Другие министры, которые решили изменить место работы, пока еще не уволены украинским парламентом", – отметил В.Гройсман.

Как сообщалось, заявления об отставке в минувшем году написали министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой и министр информационной политики Юрий Стець, однако Верховная Рада не вынесла решений в отношении их отставки.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА