18:30 16.01.2018

НКЦБФР остановила обращений акций "Киевэнерго"

1 мин читать
НКЦБФР остановила обращений акций "Киевэнерго"

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) приняла решение об остановке обращения акций ПАО "Киевэнерго", сообщил регулятор по итогам заседания во вторник.

Согласно сообщению, НКЦБФР также утвердила решение о приостановке внесения изменений в систему депозитарного учета в отношении ценных бумаг, эмитированных ПАО "Институт транспорта нефти" (Киев).

В то же время текст документов пока отсутствует.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Как сообщалось, акционеры "Киевэнерго" в конце 2017 года решили выделить из состава компании оператора систем распределения – ЧАО "ДТЭК Киевские электросети", передав ему на баланс права, обязательства и имущество для реализации дистрибуционного бизнеса. Ожидается, что государственная регистрация новой компании будет завершена в феврале 2018 года.

В связи с реорганизацией акционеры решили конвертировать 108,364 млн акций "Киевэнерго" номиналом 0,25 грн каждая в такое же количество акций "Киевэнерго" номиналом 0,05 грн каждая и "ДТЭК Киевские электросети" номиналом 0,2 грн каждая.

"Таким образом, все текущие акционеры станут собственниками акций "Киевэнерго" и "ДТЭК Киевские электросети", - отмечала компания.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Обыски правоохранительными органами на фондовых биржах требуют серьезных оснований - глава НКЦБФР

"Нафтогаз", "Киевнерго" и "Киевтеплоэнерго" подписали мировое соглашение

"Киевтеплоэнерго" выкупило у "Киевэнерго" имущество за 269,5 млн грн

НКЦБФР предлагает регулировать конвертацию фиат-крипта/крипта-фиат и оставить вне регулирования конвертацию "крипта-крипта"

Киевсовет согласовал принятие долгов "Киевэнерго" перед "Нафтогазом"

Ивано-Франковск намерен выпустить облигации серий "B"-"D" на 300 млн грн

Кабмин планирует частично профинансировать госсубвенцию "Киевэнерго" за счет перераспределения средств на реформу госуправления

Гройсман пообещал Киеву погасить 729,6 млн грн долга перед "Киевэнерго"

Киев просит Кабмин выплатить "Киевэнерго" 729 млн грн субвенции для решения конфликта с "Нафтогазом"

"Метинвест" приобрел почти 25% акций "Донецксталь" – метзавод" на НКТ у кипрской Fintest Trading, которая вышла из состава акционеров

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА