13:16 27.11.2017

Конкурсная комиссия определила четырех кандидатов на должность руководителя "Укрспирта"

1 мин читать
Конкурсная комиссия определила четырех кандидатов на должность руководителя "Укрспирта"

Конкурсная комиссия по проведению конкурса на занятие должности директора государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" отобрала четырех кандидатов.

Согласно сообщению на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ), с 2 по 22 ноября состоялись заседания комиссии по рассмотрению конкурсных предложений участников отбора на должность руководителя "Укрспирта".

Комиссия на закрытом заседании заслушала 15 конкурсных предложений, предоставленных участниками конкурсного отбора.

"После заслушивания конкурсных предложений и проведения собеседования с участниками конкурсного отбора, по результатам оценки и обсуждения комиссия решила подать в Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий четыре кандидатуры", - говорится в сообщении МЭРТ.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник на рынке, среди указанных кандидатов - Юрий Лучечко, Максим Чухен, Вадим Голиш, Генрих Микаэлян.

Ю.Лучечко является временным исполняющим обязанности директора "Укрспирт". Г.Микаэлян в 2015 году был в.и.о гендиректора госконцерна "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", в 2016 году – и.о. замдиректора "Укрспирта".

"Укрспирт" находится в управлении Министерства аграрной политики и продовольствия, которое разработало законопроект о приватизации госкомпании.

Общая производственная мощность ГП "Укрспирт" - более 30 млн дал в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА