11:55 24.11.2017

ОТГ распределили почти все средства инфраструктурной субвенции: остаток менее 1%

1 мин читать
ОТГ распределили почти все средства инфраструктурной субвенции: остаток менее 1%

Комиссия при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины согласовала уже 1 тыс 988 инфраструктурных проектов 366 объединенных общин.

"Эти проекты и программы реализуются в общинах за средства соответствующей государственной субвенции. Большинство из них уже воплощаются в городах и селах объединенных территориальных громад и должны быть завершены до конца этого года. Нераспределенными между проектами общин остается 9,6 млн грн, что составляет менее 1% от запланированных на 2017 год средств субвенции на развитие инфраструктуры ОТГ", - сообщается на официальном сайте Минрегиона в пятницу.

В ведомстве сообщают, что подача и рассмотрение проектов продолжается.

В Минрегионе напоминают, что на восстановление и развитие инфраструктуры территорий ОТГ в Государственном бюджете на 2017 год предусмотрено 1,5 млрд грн, которые направляются на развитие инфраструктуры 366 громад, созданных в 2015-2016 годах. Вопрос предоставления субвенций из госбюджета местным бюджетам на формирование инфраструктуры ОТГ урегулирован постановлением Кабмина №200 от 16 марта 2016 года.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Нефть стабильна после публикации данных API о запасах, Brent у $60,7 за баррель

Власти США удвоили оценку ущерба от "шатдауна" - CNBC

Минэнерго США сохранило прогноз цены на нефть

Юнкер выразил сожаление по поводу решения британского парламента по Brexit

Предусмотренные на обустройство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" на админгранице с Крымом почти 106 млн грн не были использованы в 2018 г.

Завышенная цена на авиатопливо в Украине негативно влияет на открытие новых дальнемагистральных рейсов – гендиректор аэропорта "Борисполь"

"ДТЭК Нефтегаз" стал владельцем четверти акций "Киевоблэнерго"

"Энергоатом" объявил о начале общественных слушаний по строительству блоков №3-4 Хмельницкой АЭС

Украина должна стимулировать авиакомпании, помогающие аэропорту "Борисполь" реализоваться в качестве международного хаба - мнение

Аэропорт "Борисполь" еще ведет переговоры с Laudamotion о запуске рейсов в Вену

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА