17:59 07.11.2017

"Укртрансбезопасность" к 2018г закупит 78 мобильных пунктов контроля на базе Opel Movano за 109 млн грн

2 мин читать

Государственная служба по безопасности на транспорте ("Укртрансбезопасность") до конца 2017 года получит 78 передвижных габаритно-весовых комплексов, произведенных в Украине на базе фургонов Opel Movano, сообщила пресс-служба группы компаний АИС.

Как отмечается в сообщении, автомобили закупаются за счет бюджетных средств, источником которых стали средства Европейского Союза, предоставленные Украине в рамках выполнения Соглашения о финансировании программы "Поддержка внедрения транспортной стратегии Украины".

Тендер на поставку комплексов состоялся в мае 2017 года в системе Prozorro, заявки на участие в нем подавали несколько компаний, предложивших спецавтомобили на базе Opel, Volkswagen, Renault, Hyundai, при этом наилучшее ценовое предложение оказалось у поставщика спецавтомобилей Opel Movano.

Согласно информации на портале Prozorro, победителем тендера стало ООО "Радиал-Украина" (Киев) с ценовым предложением 109,192 млн грн (при ожидаемой цене закупки 117 млн грн). К участию в аукционе, помимо "Радиал-Украина", было допущено ООО "Атлант-М Лепсе", предложившее автомобили за 116,395 млн грн. Предложения еще двух участников были отклонены.

В пресс-релизе сообщается, что первая партия из 26 автомобилей передана заказчику 6 ноября в рамках состоявшейся в Киеве презентации с участием министра инфраструктуры Владимира Омеляна и вице-пермьер-министра Владимира Кистиона.

Стоимость одного мобильного пункта контроля Opel Movano составляет 1,4 млн грн, в нее, в частности, входит переоборудованный цельнометаллический фургон с удлиненной базой и увеличенной высотой крыши Opel Movano с турбированным дизельным двигателем 2,3 л. мощностью 125 л.с., механической 6-ти ступенчатой КПП и задним приводом, переоборудование авто в мобильный офис, комплект спецоборудования.

В пресс-релизе напоминается, что поставщик базового фургона Opel Movano для производства передвижных габаритно-весовых комплексов – ГК АИС – является официальным представителем Adam Opel AG в Украине и официальным дилером OPEL в . Киеве и Одессе. Переоборудование автомобиля выполнило производственное предприятие ООО "ПО "Авто-Холдинг".

ГК "АИС" - национальная сеть автоцентров и СТО, магазинов запчастей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению запчастей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает 17 автобрендов и более 400 моделей и комплектаций.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ПриватБанк подал в ВСП жалобу на действия судьи Печерского райсуда Киева Вовка

Сеть коворкингов Creative States запускает собственную франшизу в 2021г

Стоимость 1 км текущего среднего ремонта дорог в 2020г выросла в 2 раза, стоимость реконструкции сократилась на 45% - CoST Ukraine

"Укроборонпром" планируется ликвидировать в 2021г, его трансформацию обсудит СНБО

ДМЗ Ярославского по предложению Днепропетровской ОГА проведет слушания по выдаче разрешения на вредные выбросы в атмосферу

Рада приняла закон "О внутреннем водном транспорте"

Высокий дефицит госбюджета-2021 может помешать кредитованию – член Совета НБУ

НБУ может отказаться от реагирования на локдаун учетной ставкой – член Совета НБУ

Банковская система отыграет снижение учетной ставки до 6% к концу 2020г – член Совета НБУ

"Метинвест" в сентябре нарастил выручку на 8,8% к августу, EBITDA возрос на 13%, долг сократился на $90 млн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА