13:43 01.11.2017

"Смарт-холдинг" уточнил сроки подписки на акции допэмиссии

2 мин читать
"Смарт-холдинг" уточнил сроки подписки на акции допэмиссии

ЧАО "Смарт-холдинг" (Киев) уточнило сроки подписки на акции дополнительной эмиссии в рамках увеличения уставного капитала (УК) на 150 млн грн - до 250,469 млн грн.

Согласно уточненному сообщению общества в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ценные бумаги будут размещаться в период с 6 по 24 ноября 2017 года включительно (ранее сообщалось о периоде подписки с 1 по 21 ноября 2017 года включительно).

При этом в период с 27 ноября по 1 декабря текущего года включительно будут заключаться договора с собственниками акций допэмиссии.

Компания также напоминает, что в рамках допэмиссии будет выпущено 150 млн простых именных акций номиналом 1 грн. Размещение ценных бумаг будет закрытым.

Как сообщалось, решение об увеличении УК приняло внеочередное собрание акционеров 22 августа 2017 года. Привлеченные финансовые ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств общества, обеспечение его дальнейшего развития.

ЧАО "Смарт-холдинг" завершило 2016 год с чистым неконсолидированным убытком в размере 28,505 млн грн, тогда как в 2015 году этот показатель составлял 93,626 млн грн. Его непокрытый убыток к концу прошлого года составил 156,203 млн грн.

Уставный капитал компании в настоящее время составляет 100,469 млн грн.

Komisiano Investments Ltd. (Кипр), основанная бизнесменом Вадимом Новинским в 2012 году, сконцентрировала 75,0957% акций ЧАО "Смарт-холдинг". Кроме того, компания Lovita Investments Ltd. (Кипр) является владельцем 24,9% акций компании.

Согласно сообщению, обнародованному на сайте Лондонской фондовой биржи в конце 2010 года, собственником Smart Holding Group на то время являлась компания Energees Investments бизнесменов В.Новинского и Андрея Клямко.

"Смарт-холдинг" владеет 23,76% горно-металлургической группы "Метинвест", 95% акций судостроительного холдинга Smart Maritime Group, 99,97% акций торгово-финансовой компании "Сантис". "Смарт" также владеет крупными активами в топливно-энергетической отрасли, девелопменте и агросекторе.

Основным бенефициаром "Смарт-холдинга" является бизнесмен В.Новинский.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Госстат улучшил показатель роста ВВП Украины в I кв. до 2,5%

Uber Shuttle запускает в Киеве еще один маршрут

Верховный суд отклонил жалобу Коломойского на право НБУ работать с Kroll и AlixPartners

В "Укроборонпроме" просят политсилы воздержаться от предвыборной агитации в ОПК и сконцентрироваться на защите интересов отрасли в Раде

Европейский суд отказался признать логотип Adidas торговой маркой

В оборонном секторе ожидают от новой власти политической воли для обеспечения "перезревшей" реформы системы ГОЗ

Отмена обязательной продажи валюты бизнесом в краткосрочной перспективе не окажет существенно влияния на курс гривни - банкиры

Глава Минэнерго отмечает необходимость получения "Нафтогазом" директив от Кабмина на проведение переговоров с "Газпромом"

Кабмин увеличил численность аппарата Минфина, сократил – Минэнергоугля в связи с переподчинением "Укрэнерго"

Решение о предельных ценах на тепло должно стать для местных властей сигналом к энергомодернизации – Насалик

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА