17:16 21.06.2017

ЛЭО заявляет об угрозах сотрудникам компании со стороны властей

1 мин читать
ЛЭО заявляет об угрозах сотрудникам компании со стороны властей

ООО "Луганское энергетическое объединение" заявляет о поступлении угроз со стороны властей в адрес сотрудников компании из-за отключения электроснабжения трех насосных станций Попаснянского водоканала.

"Сейчас в Попасной происходит наглый произвол представителей власти. Заручившись поддержкой военных и местных активистов, они угрожают физической расправой начальнику Попаснянского РЭС и его сотрудникам, семьям энергетиков", - говорят в пресс-службе ЛЭО.

В компании отмечают, что от компании требуют немедленно запитать объекты Попаснянского водоканала.

"Поставили ультиматум энергетикам до 15:00 дать электричество на три обесточенные насосные станции Попаснянского водоканала. На 15:00 вызывали начальника РЭС в райгосадминистрацию, но, в связи с угрозами физической расправы, он туда не поехал … Угрожают захватить здание РЭС и объекты инфраструктуры, чтобы самостоятельно дать ток на эти насосные", - говорят в пресс-службе ЛЭО.

В компании подчеркивают, что электроснабжение объектов Попаснянского водоканала отключено из-за огромных долгов перед ЛЭО, которые возникли из-за бесплатной поставки воды в оккупированные районы Луганской области.

"ЛЭО не может давать электрику бесплатно, потому что само платит за нее в "Энергорынок", само стало заложником исскуственно созданных миллиардных долгов … Кто будет поставлять электричество, когда предприятие совсем развалиться, обанкротится, а люди разойдутся и прекратят работать?", - резюмируют в компании.

Как сообщалось, сейчас работа Попаснянского водоканала обеспечивается генераторами.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА