11:42 24.05.2017

Ощадбанк разработал систему дистанционного обслуживания CorpLight для клиентов ММСБ

2 мин читать
Ощадбанк разработал систему дистанционного обслуживания CorpLight для клиентов ММСБ

Государственный Ощадбанк (Киев) разработал систему дистанционного обслуживания CorpLight для клиентов микро, малого и среднего бизнеса (ММСБ), сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе банка.

"Согласно стратегии развития, одним из приоритетных направлений банка определен сегмент ММСБ. Именно для этого сегмента клиентов, с использованием современных технологий, была разработана система дистанционного обслуживания CorpLight, которая в своем дальнейшем развитии будет иметь возможность интеграции с системами бухгалтерского учета, выполнение операций с валютой, администрирования корпоративных карт, обслуживать зарплатно-карточные проекты", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в настоящее время система CorpLight дает доступ пользователю к информации по всем счетам клиента в банке и справочным данным, позволяет выполнять платежи в национальной валюте, осуществлять погашение кредитов и пополнять депозиты. К концу 2017 года система заработает в полнофункциональном объеме.

Ранее пресс-служба Ощадбанка сообщила о внедрении одного из стратегически важных ИТ-проектов - "UnitedData/Объединенные данные", который направлен на обеспечение консолидации информации по всем региональным управлениям банка в единую централизованную систему и создает предпосылки для качественного и быстрого обслуживания клиентов. В рамках внедренного проекта UDa, основанном на новой технологии автоматизированной банковской системы "Мульти-МФО", Ощадбанк разрабатывает удобные сервисы и продукты для различных сегментов клиентов.

Ощадбанк основан в 1991 году. Его единственным собственником является государство.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2017 года по размеру общих активов Ощадбанк занимал второе место (226,906 млрд грн) среди 90 действовавших в стране банков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ощадбанк выиграл очередной суд против группы "Креатив"

Санкции России не повлияют на работу "Первой логистической компании", - собственник

Иностранные партнеры переносят переговоры об инвестициях, встречи и визиты из-за военного положения в Украине

Долг РФ по иску Ощадбанка о компенсации убытков из-за утраченных в Крыму инвестиций будет ежедневно расти на $97 тыс

Россия не признает решение международного арбитража о компенсации $1,3 млрд Ощадбанку

Москва не признала положительное решение гаагского арбитража по иску украинского Ощадбанка о компенсации убытков на $1,3 млрд

Ощадбанк выиграл в международном арбитраже у РФ $1,3 млрд компенсации убытков из-за аннексии Крыма

Введение военного положения ограничит нормальное ведение бизнеса, однако его влияние пока сложно оценить - юристы

НАБУ не предъявляло обвинений Ощадбанку

Ощадбанк запустил чат-бот в Telegram

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА