12:38 13.05.2017

Фонд гарантирования начинает сотрудничество с проектом USAID "Трансформация финансового сектора"

1 мин читать
Фонд гарантирования начинает сотрудничество с проектом USAID "Трансформация финансового сектора"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц присоединился к новому четырехлетнему проекту международной технической помощи "Трансформация финансового сектора", реализуемой компанией "DAI Global LLC" при финансировании Агентства США по международному развитию (USAID).

Как сообщается на сайте ФГВФЛ, 12 мая заместитель директора-распорядителя Фонда Андрей Оленчик и руководитель проекта USAID "Трансформация финансового сектора" Роберт Бонд подписали протокол о сотрудничестве в ходе реализации проекта в Украине.

По словам руководителя программ финансового сектора USAID Натальи Бережной, приведенным сообщении Фонда, одной из основных задач нового проекта является повышение доверия к банковской системе и повышение уровня пользования банковскими услугами, поэтому очень важно, что Фонд приобщается к его реализации.

Проект Агентства США по международному развитию в Украине "Трансформация финансового сектора в Украине" продлится до декабря 2020 года. Основными компонентами проекта являются: повышение доверия к банковской системе и повышение уровня пользования банковскими услугами; трансформация регуляторной среды небанковского финансового сектора; расширение доступа к финансовым услугам и более активное использование цифровых финансовых решений; увеличение доступа к финансированию для малого и среднего бизнеса; поддержка сбалансированности и стабильности пенсионной системы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА