09:02 12.05.2017

Юрфирма "Василь Кисиль и Партнеры" опровергает наличие филиала, который представлял ОПЗ в Апелляционном суде

2 мин читать
Юрфирма "Василь Кисиль и Партнеры" опровергает наличие филиала, который представлял ОПЗ в Апелляционном суде

Юридическая фирма "Василь Кисиль и Партнеры" опровергает информацию о наличии филиала, представлявшего Одесский припортовый завод (ОПЗ) в Апелляционном суде Одесской области 10 мая.

Информацию о наличии такого филиала на заседании правительства в четверг обнародовал и.о. главы Фонда госимущества (ФГИ) Дмитрий Парфененко, который сообщил, что ОПЗ представляла "компания – "дочка" "Василь Кисиль и Партнеры", юристы которой, по его словам, на заседании суда не присутствовали.

"Адвокатскому объединению "Юридическая фирма "Василь Кисиль и Партнеры"в этом году исполняется 25 лет. За весь этот период у нас никогда не было никаких представительств, филиалов или дочерних компаний ни на территории Украины, ни за ее пределами. Поэтому мне интересно, откуда информация, которая была озвучена сегодня на заседании правительства, и я требую или ее официального подтверждения или ее немедленного опровержения", - цитирует пресс-служба юрфмиры ее старшего партнера Василия Кисиля.

Он также подчеркнул, что юрфирма ожидает опровержения от ФГИ.

"Василь Кисиль и Партнеры" является одна из ведущих украинских юридических юридических фирм, основана в 1992 году и является лидером рейтингов юрфирм во многих отраслях права.

Как сообщалось, Апелляционный суд Одесской области 10 мая подтвердил решение Южненского городского суда об удовлетворении ходатайства компании Ostchem Дмитрия Фирташа о возможности реализовать на территории Украины решение Стокгольмского арбитража по взысканию с Одесского припортового завода (ОПЗ) $193 млн долга, не считая пени и штрафов.

И.о. главы ФГИ Д.Парфенеко на заседании правительства сообщил, что ОПЗ "поменял юристов" и привлек "компанию– "дочку" "Василь Кисиль и Партнеры", которая направила ряд ходатайств по апелляции, однако 10 мая на суд не явилась.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ФГИ ожидает нового конкурса на давальца ОПЗ и рассчитывает на работу предприятия на момент продажи

ОПЗ намерен расторгнуть договор с "Либерти-газ", готовит новый конкурс

Юристы заблокировали взыскание с "Укринтерэнерго" $6,7 млн в пользу "Интер РАО ЕЭС" по решению российского суда

Реструктуризация долгов ОПЗ - важный этап подготовки к его приватизации – инвестсоветник ФГИ Pericles

ФГИ подписал договор с советником по продаже ОПЗ американской Pericles Global Advisory

ОПЗ завершил I пол.-2018 с чистой прибылью 246,8 млн грн

Pericles Global Advisory сформировала консорциум для подготовки ОПЗ к приватизации

"Нафтогаз" подписал договор с норвежской Wikborg Rein Advokatfirma еще на EUR 18 млн

НКРЭКУ внепланово проверит "Одессагаз" и экс-давальца газа для ОПЗ

Pericles Global Advisory LLC стала советником по подготовке к приватизации ОПЗ, "Конкорд консалтинг" будет сопровождать продажу "Президент-отеля"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА