14:34 24.03.2017

"Укрпочта" продолжит осуществлять международные почтовые переводы, в том числе в РФ и страны СНГ

1 мин читать
"Укрпочта" продолжит осуществлять международные почтовые переводы, в том числе в РФ и страны СНГ

ПАО "Укрпочта" продолжит осуществлять международные почтовые переводы, в том числе в РФ и страны СНГ, несмотря на то, что 22 марта 2017 года госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект, запрещающий денежные переводы из РФ в другие государства, в том числе в Украину, с помощью иностранных платежных систем.

Как сообщила пресс-служба "Укрпочты", такой запрет существенно ограничивает возможности для перевода средств из России в Украину и наоборот.

"Укрпочта" отмечает, что ее почтовые переводы осуществляются через международную финансовую систему Всемирного почтового Союза между объектами почтовой связи (отделениями).

"Мы продолжаем в обычном режиме принимать и выплачивать международные почтовые переводы как в иностранной, так и в национальной валюте. Географическое покрытие и сеть в 11,5 тыс. отделений позволяют доставить отправление в любую точку страны. "Укрпочта" приглашает пользоваться данной услугой, поскольку, кроме удобства и доступных тарифов, можем предложить уникальную адресную доставку, когда ваши близкие получат средства непосредственно в руки", – отметил директор департамента финансового бизнеса Артур Муравицкий.

ПАО "Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры, является национальным оператором почтовой связи. Предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделений по всей стране. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА