09:29 17.03.2017

PwC выступит партнером реформы секретариата Кабмина

2 мин читать
PwC выступит партнером реформы секретариата Кабмина

Международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers (PwC) выступит партнером реформы секретариата Кабинета министров Украины, заявляет министр Кабмина Александр Саенко.

"Международная консалтинговая компания PwC Ukraine при поддержке правительства Великобритании выступит в качестве партнера реформы секретариата Кабинета министров Украины. Начинаем сотрудничество с модернизации внутренних процессов, ввода единственной методики управления проектами и запуска эффективного мониторинга реализации реформы госуправления", - написал А.Саенко на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Наша общая цель - превратить секретариат в мощный аналитический центр правительства. Сделать его флагманом реформы, отработать на этой площадке новации и передать опыт преодоления институционной слабости другим. Параллельно будем проводить интенсивные тренинги для персонала, овладевать самыми современными методами управления", - добавил министр.

По словам А.Саенко, успешность первого этапа сотрудничества будет оцениваться совместно с The Good Governance Fund.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман отмечает, что реформирование секретариата Кабмина - одна из предпосылок эффективной работы правительства в целом, и эта работа уже началась в минувшем году. "На днях стало известно, что при поддержке правительства Великобритании нашим партнером в этом процессе будет международная консалтинговая компания PwC Ukraine", - написал премьер на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Одна из задач, над которой мы работаем, - преодоление институционной слабости, внедрение профессионального, ответственного института государственной службы... Привлекая международный опыт, мы сможем модернизировать внутренние процессы, методику управления проектами и сделать секретариат мощным аналитическим центром правительства", - добавил В.Гройсман.

The Good Governance Fund Министерства международного развития Великобритании поддерживает ряд инициатив в сфере управления и экономических реформ, направленных на укрепление стабильности, сокращение масштабов нищеты и повышения благосостояния в Украине, Грузии, Молдове, Сербии, Боснии и Герцеговине. Фонд сосредоточен на борьбе с коррупцией, улучшении бизнес-среды, судебной реформе, секторальных реформах (в частности, банковское дело и энергетика), укреплении верховенства права, поддержке независимых СМИ.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Грузинский лари побил исторический антирекорд, власти не видят оснований для паники

Промпроизводство в Украине в апреле-2019 выросло на 5,2% – Госстат

Набсовет "Южкокса" уволил гендиректора, поручив исполнение его обязанностей финдиректору

Промпроизводство в Украине в апреле-2019 выросло на 5,2% – Госстат

Мининфраструктуры готовит конкурс по строительству грузового терминала в аэропорту "Борисполь" на условиях ГЧП

"Метинвест" выделил более 5 млн грн на стипендии запорожским студентам в рамках меморандума о сотрудничестве

Объекты "Воды Донбасса" частично обесточены из-за долгов

Валютный рынок Украины спокойно отреагировал на роспуск Рады - замглавы НБУ

НБУ вынужден будет вновь признать неплатежеспособным ПриватБанк в случае реализации решении суда об отмене его национализации

"Нафтогаз" для выполнения плана закачки газа в ПХГ должен привлечь $1 млрд – Коболев

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА