09:29 17.03.2017

PwC выступит партнером реформы секретариата Кабмина

2 мин читать
PwC выступит партнером реформы секретариата Кабмина

Международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers (PwC) выступит партнером реформы секретариата Кабинета министров Украины, заявляет министр Кабмина Александр Саенко.

"Международная консалтинговая компания PwC Ukraine при поддержке правительства Великобритании выступит в качестве партнера реформы секретариата Кабинета министров Украины. Начинаем сотрудничество с модернизации внутренних процессов, ввода единственной методики управления проектами и запуска эффективного мониторинга реализации реформы госуправления", - написал А.Саенко на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Наша общая цель - превратить секретариат в мощный аналитический центр правительства. Сделать его флагманом реформы, отработать на этой площадке новации и передать опыт преодоления институционной слабости другим. Параллельно будем проводить интенсивные тренинги для персонала, овладевать самыми современными методами управления", - добавил министр.

По словам А.Саенко, успешность первого этапа сотрудничества будет оцениваться совместно с The Good Governance Fund.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман отмечает, что реформирование секретариата Кабмина - одна из предпосылок эффективной работы правительства в целом, и эта работа уже началась в минувшем году. "На днях стало известно, что при поддержке правительства Великобритании нашим партнером в этом процессе будет международная консалтинговая компания PwC Ukraine", - написал премьер на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Одна из задач, над которой мы работаем, - преодоление институционной слабости, внедрение профессионального, ответственного института государственной службы... Привлекая международный опыт, мы сможем модернизировать внутренние процессы, методику управления проектами и сделать секретариат мощным аналитическим центром правительства", - добавил В.Гройсман.

The Good Governance Fund Министерства международного развития Великобритании поддерживает ряд инициатив в сфере управления и экономических реформ, направленных на укрепление стабильности, сокращение масштабов нищеты и повышения благосостояния в Украине, Грузии, Молдове, Сербии, Боснии и Герцеговине. Фонд сосредоточен на борьбе с коррупцией, улучшении бизнес-среды, судебной реформе, секторальных реформах (в частности, банковское дело и энергетика), укреплении верховенства права, поддержке независимых СМИ.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Кабмин урегулировал вопрос о порядке госфинансирования работ по разработке стандартов на оборонную продукцию

Кабмин выделил 29,4 млн грн на помощь семьям 17 погибших и 24 получившим инвалидность участников АТО

Кабмин ввел институт "карьерного советника" в Госслужбе занятости

Гройсман требует от Минэкологии прекратить проволочки с переходом на электронные торги по продаже спецразрешений на недропользование

Кабмин предлагает Раде повысить акцизный и экологический налоги и рентную плату за использование радиочастот на 9%

Кабмин назначил замглавы Минэнергоугля Близнюка

Кабмин предлагает в 2019г направить 2,4 млрд грн по линии МЭРТ на программы развития ОПК

Кабмин предлагает в 2019г увеличить расходы госбюджета на развитие вооружений по линии Минобороны на 4%

Кабмин планирует доходы сводного бюджета в рамках госбюджата-2019 на уровне 1,293 трлн грн

Кабмин пока не планирует отстранять Омеляна от должности на время следствия

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА