10:59 14.02.2017

ЕБРР создал в Украине компанию для управления собственными вагонами

1 мин читать
ЕБРР создал в Украине компанию для управления собственными вагонами

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) создал в Украине компанию для управления собственными вагонами, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" старший советник банка Антона Усов.

"Это специально созданная компания CREA I UA LLC. Пока она будет осуществлять управление. ЕБРР будет рассматривать различные варианты дальнейшего развития событий: продажа вагонов стратегу, например", - сообщил он.

Ранее в интервью порталу "Центр транспортных стратегий" старший банкир ЕБРР Марк Магалецкий сообщил, что компания "Интерлизинвест" не выполнила обязательства по обслуживанию кредита ЕБРР на финансирование покупки вагонов, и в итоге ЕБРР вышел из проекта с активами, которые были в залоге - грузовыми вагонами.

"В настоящее время, мы уже выходим на финишную прямую и получили титул собственности на эти вагоны. Была создана дочерняя компания, которая является держателем вагонов, и пока что вагоны будут работать напрямую на нас. 2387 вагонов — этим парком мы фактически вошли в Топ-5 крупнейших частных владельцев вагонного парка в Украине", - отметил М.Магалецкий.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА