14:57 03.02.2017

Yanair выходит на рынок деловой авиации

1 мин читать
Yanair выходит на рынок деловой авиации

Авиакомпания YanAir выходит на рынок деловой авиации и предлагает услугу YanAir Connect — чартерные перелеты на бизнес-джете Cessna Citation CJ1.

Согласно пресс-релизу компании, услугой могут воспользоваться как корпоративные клиенты, так и частные лица. Авиакомпания предоставляет брокерские услуги по заказу чартерных рейсов на данном воздушном судне.

"Наша авиакомпания стремится предоставлять достаточно широкий спектр услуг, в данном случае - это сегмент бизнес-авиации, который сегодня достаточно востребован на украинском рынке", - отметил коммерческий директор авиакомпании Евгений Пушенко.

По его словам, оценить окупится ли это направление в развитии авиакомпании можно будет в конце года, тогда и будет принято решение о продолжении сотрудничества с бизнес-авиацией. Бизнес-джет Cessna Citation CJ1 базируется в аэропорту "Жуляны" предоставляется партнерами авиакомпании Yanair, которая предоставляет услуги авиа брокера.

Авиакомпания YanAir (ООО "Янэйр ЛТД.") зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире. В июле 2013 года получила сертификат на осуществление деятельности. Флот компании, согласно реестру гражданских воздушных судов на 23 января 2017 года состоит из двух самолетов Saab 340, двух самолетов Airbus A320, одного Airbus 321 двух Boeing 737-300 одного 737-400.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА