10:47 23.12.2016

Кабмин снял ограничения на расходы Министерства по временно оккупированным территориям на приобретение имущества за счет международной помощи

1 мин читать
Кабмин снял ограничения на расходы Министерства по временно оккупированным территориям на приобретение имущества за счет международной помощи

Кабинет министров Украины снял ограничения на осуществление расходов на приобретение и содержание имущества за счет международной технической помощи Министерством по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Согласно постановлению №983 от 21 декабря, правительство установило, что при осуществлении министерством расходов на приобретение автомобилей, персональных компьютеров, ноутбуков, другого оборудования, мебели для оборудования рабочих мест сотрудников и приобретение и содержание мобильных телефонов за счет средств, предусмотренных на указанные цели международными договорами (международная техническая помощь), не применяются предельные суммы расходов, которые установлены постановлением №332 от 4 апреля 2001 года.

Постановлением от 2001 года установлены предельные расходы на покупку телефонов в 1,2 тыс. грн за единицу, а на их содержание – 1,5 тыс. грн в месяц, компьютеров – 13 тыс. грн за единицу, покупку мебели для члена правительства – 30 тыс. грн и автомобиля для члена правительства – 500 тыс. грн.

Таким образом, данные нормы не распространяются на закупки, проводимые Министерством по временно оккупированным территориям в счет международной техпомощи.

В сообщении, которое прилагается к постановлению, отмечается, что благодаря данному решению министерство получило возможность эффективно использовать ресурсы, предоставленные международными партнерами.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ПХГ Украины имеют большой потенциал для коммерчески успешной работы – топ-менеджер "Нафтогаза"

"Нафтогаз" на декабрь понизил цену на газ для населения на 13%

Гарантированная цена газа для населения на I кв. 2020г составит 5,5 тыс. грн без НДС и тарифов на транспортировку

Газпром продолжит переговоры по газу с Украиной в двустороннем формате в ближайшие дни - Миллер

Премьер ожидает результата от запуска новой таможенной службы уже в 2019г

Глава Госгеокадастра отстранил руководство главных управлений в областях и Киеве

Премьер Украины допускает "газовую войну" во время продолжения газовых переговоров с РФ

Канада подает в суд на Volkswagen в рамках "дизельгейта"

Минцифры совместно с Startup Grind Kyiv и USAID отберет 15 стартапов для участия в конференции Startup Grind Global 2020 в Кремниевой долине

Глава "Нафтогаза" считает нереальным транзит российского газа в отсутствие контракта

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА