14:56 21.12.2016

"Интерпайп" освоила производство новой продукции для нефтегазовой отрасли

2 мин читать

Трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп" (Днепр) расширил сортамент для нефтегазовой отрасли и освоил производство нового продукта – коротких переходников, которые уже поставлены в Турцию и на внутренний рынок.

Согласно пресс-релизу компании, переходники используют для подбора точной длины обсадных и насосно-компрессорных колонн, когда этого невозможно достичь установкой трубы стандартной длины.

Теперь "Интерпайп" производит переходники диаметром 60,3-339,7 мм и длиной 0,6-5 м со всеми типами резьбы в соответствии с требованиями международного стандарта API. Компания уже осуществила первые поставки нового продукта - короткие переходники поставлены для разработки турецких и украинских месторождений. В частности, в Украине они будут использоваться при добыче газа в Полтавской области.

"Короткие переходники востребованы как на внутреннем, так и на экспортных рынках. Например, эта позиция присутствует во всех крупных тендерах на поставку труб нефтегазового сортамента на рынках Ближнего Востока и Африки. Их производство – дополнительный сервис для наших клиентов", - прокомментировал ситуацию директор по экономике и финансам Денис Морозов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, компания планирует осуществлять поставки для украинского рынка, а также для клиентов из Америки, СНГ, Ближнего Востока и Африки.

"Интерпайп" входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В структуре компании - пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Интерпайп Сталь" мог остановиться из-за "маски-шоу" налоговиков на "Днепропетровском Втормете"

"Интерпайп" и Vallourec продолжают реализацию партнерского проекта по выпуску труб для ЕС

"Интерпайп" имеет положительную EBITDA, осуществляет инвестиции в рамках Стратегии-2022

"Интерпайп" продолжает переговоры с кредиторами по реструктуризации обязательств на $1,25 млрд

"Интерпайп" инвестирует $15 млн в наращивание выпуска ж/д продукции для поставок на экспорт

Число нефтегазовых установок в мире в августе достигло максимума за 3,5 года

PGNIG в I пол.-2018 сократила продажи газа в Украине на 27,6%

Суд США обязал министра финансов передать Exxon больше данных о штрафе из-за РФ

Компания Прокопива подала заявку на участие в аукционе Госгеонедр по продаже нефтегазовых лицензий

"Интерпайп" представил кредиторам предварительный план реструктуризации обязательств на $1,25 млрд

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА