13:32 02.12.2016

Порошенко подписал закон о выделении из госбюджета до 30 млн грн финансовой поддержки телеканала ATR

1 мин читать
Порошенко подписал закон о выделении из госбюджета до 30 млн грн финансовой поддержки телеканала ATR

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно программ поддержки телерадиокомпаний АР Крым и города Севастополь, который предусматривает финансовую поддержку телеканала ATR на уровне до 30 млн грн.

"02.12.2016 – возвращен с подписью от президента", - говорится на сайте Верховной Рады на странице соответствующего законопроекта (№5333).

Как сообщалось, 17 ноября Верховная Рада приняла правительственный закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно программ поддержки телерадиокомпаний АР Крым и города Севастополь. Документ предусматривает, что в порядке исключения Кабинет министров "может определять в 2016 году направления использования бюджетных средств на программы поддержки телерадиокомпаний", которые функционировали на территории Крыма и Севастополя.

Во время принятия законопроекта, отвечая на вопрос о планируемой сумме, член парламентского комитета по вопросам бюджета Константин Ищейкин сообщил: "Это не требует дополнительного финансирования. Сумма, о которой идет речь, - до 30 млн грн".

Согласно пояснительной записке к законопроекту, его принятие унормирует осуществление расходов госбюджета и обеспечит финансовую поддержку ООО "Телевизионная компания "Атлант-СВ" для телеканала ATR T.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА