10:45 01.12.2016

UniCredit Bank возвращается к историческому названию – Укрсоцбанк

2 мин читать
UniCredit Bank возвращается к историческому названию – Укрсоцбанк

Укрсоцбанк (Киев), с 2013 года работавший в Украине под брендом UniCredit Bank, объявляет о ребрендинге и возвращается к своему прежнему названию, сообщила пресс-служба банка.

"Укрсоцбанк… объявляет о ребрендинге и возвращается к своему историческому названию – Укрсоцбанк. Вместе с названием 1 декабря 2016 года возвращается и известное всем украинцам графическое отображение названия банка", – указывается в пресс-релизе.

В пресс-релизе отмечается, что согласно соглашению между ABH Holdings S.A. и UniCredit Group, в течение трех месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (31 октября 2016 года) в банке состоится переход на новую символику, будут заменены вывески на отделениях, а рекламная продукция будет выпускаться в соответствии с новыми стандартами.

По данным кредитно-финансового учреждения, ребрендинг не отразится на условиях обслуживания клиентов: все реквизиты банка, информация для платежей и лицензии остаются без изменений.

"Укрсоцбанк работает на рынке Украины уже более четверти века. Все это время банк оставался одним из лидеров… Обновленный логотип – это хорошо знакомое и узнаваемое лицо обновленного банка, неизменного в своей надежности и традициях, но готового к динамическим изменениям, чтобы предложить своим клиентам больше", – резюмировали в банке.

В пресс-релизе напоминается, что в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S.A. завершили сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.

Укрсоцбанк основан в 1990 году. Сеть отделений банка включает 237 отделений.

Владельцами ABH Holdings SA являются рожденный во Львове Михаил Фридман – 36,47% и рожденный в Киеве Герман Хан - 23,27%, являющиеся в настоящее время гражданами Израиля и проживающие в Лондоне, а также Алексей Кузмичев - 18,12%, Петр Авен - 13,76%, Андрей Косогов - 4,08% (все - граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research - 4,3%.

В ABH Holding входят также Альфа-Банк в Украине, Беларуси, Казахстане, России и Amsterdam Trade Bank N.V. Дочерние компании ABHH также осуществляют деятельность на Кипре и в Великобритании.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА