13:23 26.10.2016

Совладелец "Новой почты" Климов вошел в состав Национального совета реформ

2 мин читать
Совладелец "Новой почты" Климов вошел в состав Национального совета реформ

Президент Украины Петр Порошенко, включил президента Союза украинских предпринимателей, совладельца компании "Новая почта" Вячеслава Климова в состав членов Национального совета реформ.

Как сообщила пресс-служба Союза украинских предпринимателей, соответствующий указ №471/2016 было опубликован 24 октября 2016 года.

"С недавних пор я совмещаю стратегическое управление компанией с обязанностями президента Союза украинских предпринимателей, в котором представляю интересы отечественного бизнеса в диалоге с властью. Это решение я принял как предприниматель, который стремится развивать свое дело в условиях прозрачности и здоровой конкуренции, сделать Украину богатой и успешной. Поэтому для меня было логичным начать активно способствовать изменениям", - цитируется в сообщении В.Климов.

Он также добавил, что проводить реформы в Украине можно при условии результативного диалога между предпринимателями и властью.

"Нужно, чтобы голос украинских предпринимателей был более выразительным, чтобы к нему прислушались и общество, и власть. Предпринимательская община должна быть представлена в Национальном совете реформ для того, чтобы способствовать изменениям, которые нужны Украине для достижения успеха", - сказал В.Климов.

Союз украинских предпринимателей создан с целью улучшения бизнес климата в Украине. Он стремится объединить более 100 тыс. украинских предпринимателей.

"Новая почта" - украинская компания, основанная в 2001 году, лидер экспресс-доставки в стране. Ее сеть насчитывает больше 2 тыс. отделений и 1 тыс. почтоматов в более чем 900 населенных пунктах Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА