12:46 18.10.2016

Украина запретила деятельность "Золотой Короны", "Юнистрим" и ряда других российских платежных систем

2 мин читать
Украина запретила деятельность "Золотой Короны", "Юнистрим" и ряда других российских платежных систем

Украина расширила санкции по отношению к Российской Федерации, ограничив, среди прочего, деятельность ряда российских платежных систем.

Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на веб-сайте главы государства.

Согласно документу, вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Водится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим".

Кроме того, вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Колибри" (ранее – "Блиц"), и деятельности ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Колибри".

Вводится также запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Международные денежные переводы Лидер", платежной организацией которой является НКО АО "Лидер".

Указом также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Anelik", которой управляет ООО КБ "Анелик РУ" и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Anelik".

Помимо того, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Blizko", которой управляет АКБ "Связь-Банк" и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Blizko".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Коэффициент перерасчета объемов газа в ПХГ 10,595 кВт-ч/куб. м учитывает интересы всех сторон – глава "Укртрансгаза"

Доступная ипотека жилья позволит провести эффективную реновацию устаревшего жилого фонда – мнение

"Интерпайп" начал поставки ж/д колес для высокоскоростных поездов Deutsche Bahn

Глава фракции "Слуга народа" надеется на рефинансирование в 2021г. евробондов на $1 млрд под гарантии США

Суд Киева отменил "заморозку" принадлежащих Ferrexpo 50,3% акций Полтавского ГОКа – компания

ПриватБанк планирует подать апелляцию на решение суда о лишении банка права собственности на одно из зданий главного офиса в Днепре

Турецкая компания заинтересовалась модернизацией аэропорта в Херсоне - Мининфраструктуры

Госэкоинспекция взыскала с "ArcelorMittal Кривой Рог" более 11 млн грн за вредные выбросы в атмосферу

Послы стран G7 во время встречи с главой ФГИ подтвердили свою поддержку прозрачной приватизации госактивов

Декларацию об устранении барьеров в бизнесе подписали 10 крупных украинских и международных компаний

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА