12:46 18.10.2016

Украина запретила деятельность "Золотой Короны", "Юнистрим" и ряда других российских платежных систем

2 мин читать
Украина запретила деятельность "Золотой Короны", "Юнистрим" и ряда других российских платежных систем

Украина расширила санкции по отношению к Российской Федерации, ограничив, среди прочего, деятельность ряда российских платежных систем.

Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на веб-сайте главы государства.

Согласно документу, вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Водится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим".

Кроме того, вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Колибри" (ранее – "Блиц"), и деятельности ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Колибри".

Вводится также запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Международные денежные переводы Лидер", платежной организацией которой является НКО АО "Лидер".

Указом также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Anelik", которой управляет ООО КБ "Анелик РУ" и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Anelik".

Помимо того, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Blizko", которой управляет АКБ "Связь-Банк" и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Blizko".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укртрансгаз" считает неприемлемым пересмотр договора с "МГУ" о купле-продаже ОГТСУ

Катарская Nebras планирует купить еще шесть ВЭС и СЭС Хмельницкого и партнеров

"Нафтогаз" с начала открытия рынка газа для населения привлек почти 500 тыс. новых клиентов

"Киевтеплоэнерго" разъяснило причины роста размера оплаты теплоснабжения в декабре-2020 к декабрю-2019

Кабмин провел совещание по наработке механизмов для выравнивания тарифов для всех социальных категорий – Офис президента

"Киевтеплоэнерго" разъяснило причины роста размера оплаты теплоснабжения в декабре-2020 к декабрю-2019

"Нафтогаз" запустил новый газопровод для увеличения ежегодной добычи газа на 55 млн куб. м

Инициативу Минэнерго о передаче ему в управление "Укртранснафты" не поддержал правительственный комитет

Киев начнет эксперимент по трудоустройству безработных в ІТ-сферу

"Интергал-Буд" ввела в эксплуатацию два дома столичного ЖК "Нивки-Парк"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА