12:00 17.08.2016

De Novo запустила защищенное облако для госучреждений и предприятий

2 мин читать
De Novo запустила защищенное облако для госучреждений и предприятий

IT-компания De Novo запустила работу первое в Украине защищенное облако G-Cloud, созданное специально для использования отечественными государственными учреждениями и предприятиями, сообщила в компании в среду.

"Это облако гарантирует высокую доступность ресурсов и защищенность данных, его уровень сертифицирован по государственным стандартам. Итак, мы готовы предоставить надежную и защищенную площадку для электронного правительства, других государственных IТ-проектов", - цитирует пресс-служба генерального директора De Novo Максима Агеева.

В компании отметили, что G-Cloud - защищенное облако - отличается высокими показателями отказоустойчивости и защиты от внешних угроз, а также предоставляет услуги класса IaaS (инфраструктура как сервис - ИФ).

"Для сертификации G-Cloud была создана новая методология аттестации облачных инфраструктур по государственным стандартам к комплексным системам защиты информации (КСЗИ)", - уточнили в компании, отметив, что появление G-Cloud открывает новые перспективы роста для облачного рынка Украины, облегчает прохождение сертификационной процедуры поставщикам облачных услуг.

В компании напомнили, что в последние два года их облачными сервисами воспользовались Государственное агентство по вопросам электронного правительства Украины, Министерство экономического развития и торговли, Одесская облгосадминистрация, Львовский горсовет, КП "Киевский метрополитен", ГП "Укрспирт", другие государственные учреждения.

Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных IТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого центра обработки данных лидерам динамичных сегментов украинского рынка.

Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel - Intel Capital и IFC (Международная финансовая корпорация), входящая в группу Мирового банка.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Метинвест" создает IT-компанию для обслуживания и развития своих предприятий

Канадская Brookfield&Partners вошла в проект строительства IT-парка во Львове стоимостью $160 млн

Евросоюз может ввести новые налоги для компаний в сфере цифровой экономики, включая Google

Крупные провайдеры ждут разъяснений выполнения санкций

Число украинских компаний под санкциями выросло с 6 до 66 за счет поставщиков IT-систем и IT-услуг

Крупнейшие ИТ-компании оценивают риски после публикации документов ЦРУ

Совокупная оценка украинских продуктовых IT-компаний превысила $2,5 млрд – глава ассоциации UVCA

Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка объявили о создании предоставляющей услуги для банков IT-компании

"Укрзализныця" протестирует IT-систему автоматического распределения вагонов

Western NIS Enterprise Fund намерен инвестировать минимум $5 млн в IT-проекты в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА