18:45 03.08.2016

Air Berlin может начать полеты в Одессу в 2017 г. - Саакашвили

1 мин читать
Air Berlin может начать полеты в Одессу в 2017 г. - Саакашвили

Между Одессой и немецким городом Падерборн в 2017 году будет открыто прямое авиасообщение, соответствующий меморандум подписали аэропорт "Одесса" и аэропорт Падерборн, сообщил глава Одесской обладминистрации Михэил Саакашвили.

"Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlin", - написал он на своей странице в" Фейсбук" в среду.

М.Саакашвили отметил, что Падерборн находится в центре Германии, и оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам.

Глава Одесской ОГА также добавил, что обещал привлечь в Одессу в 2016 году 1 миллион туристов, и досрочно выполнил это задание.

Как сообщалось, авиакомпания "Браво" (Bravo Airways, Киев) с 15 июля начала выполнять ежедневные рейсы по маршруту Киев – Одесса, а белорусская авиакомпания "Белавиа" с 1 августа увеличила количество рейсов по маршруту Минск-Одесса с 12 до 14 в неделю.

На сегодня в аэропорту "Одесса" ведется строительство нового терминала, которое планируется закончить до конца 2016 года. Кроме того, планируется проведение реконструкции взлетно-посадочной полосы.

Предприятие обеспечивает полеты воздушных судов около 20 отечественных и зарубежных авиакомпаний в 60 стран мира.

Air Berlin является второй по величине авиакомпанией Германии, перевозя ежегодно более 30 млн пассажиров и выполняя рейсы в 147 пунктов назначения.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА