12:49 19.07.2016

"Новая почта" в январе-июне увеличила доставку отправлений

2 мин читать
"Новая почта" в январе-июне увеличила доставку отправлений

Компания "Новая почта" (Киев) в январе-июне 2016 года доставила 49 млн отправлений, что на 55% превысило показатель за аналогичный период 2015 года, более 60% от этого количества - документы и посылки весом до 2 кг.

"Результаты полугодия свидетельствуют о росте и укреплении рынка e-commerce. В течение шести месяцев текущего года компания доставила 10,9 млн заказов из интернет-магазинов - это на 68% больше, чем за шесть месяцев предыдущего года. Популярны и почтоматы: по сравнению с первым полугодием прошлого года количество посылок, полученных через автоматизированные пункты выдачи, выросло почти втрое", - говорится в пресс-релизе компании.

По словам директора по развитию компании Максима Рабиновича, стратегия компании заключается в обеспечении высокого уровня сервиса во всех точках контакта с клиентами. "Мы слышим их пожелания, развиваем приоритетные направления. Среди них - совершенствование адресного обслуживания, расширение линейки финансовых и логистических услуг для физических лиц и бизнеса. В особом приоритете - доступная и легкая международная доставка. Разрабатываем новые продукты в этом направлении для разных категорий клиентов", - отметил он.

Компания также сообщает, что к настоящему времени ее автопарк насчитывает более 3,3 тыс. ед. Активно расширяется сеть почтовых отделений, принимающих и выдающих отправления весом до 30 кг.

Сейчас в сеть "Новой почты" входят 37 перегрузочных терминалов общей площадью более 82,6 тыс. кв. м., а также почти 2,3 тыс. отделений и более 1,4 тыс. почтоматов. К концу текущего года в областных центрах планируется открыть до 200 почтоматов.

Кроме того, в течение шести месяцев в сотрудничестве со 120 волонтерскими объединениями компания доставила более 12,3 тыс. гуманитарных грузов общим весом более 1 тыс. тонн.

"Новая почта" поддерживает инициативы, направленные на медицинскую реабилитацию воинов АТО. В планах - реализовать проекты, ориентированные еще и социальную и психологическую адаптацию бойцов", - отмечается в сообщении.

"Новая почта", основанная в 2001 году, является лидером украинского рынка экспресс-доставки.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА