14:06 07.07.2016

"Медиа группа Украина" заявляет о глушении сигнала во время трансляции полуфинала Евро-2016

1 мин читать
"Медиа группа Украина" заявляет о глушении сигнала во время трансляции полуфинала Евро-2016

Прямая трансляция полуфинала Евро-2016 с участием сборных команд Португалии и Уэльса 6 июля на телеканале "Украина" оказалась под угрозой из-за очередного внешнего вмешательство в спутниковое вещание канала, заявляет ООО "Медиа Группа Украина" (МГУ).

"Во время вечернего эфира с 21:30:26 до 22:30:35 часов было зафиксировано незаконное глушение ТВ-сигнала, распространяемого через спутник ASTRA 4A, что создало технические проблемы с приемом сигнала телеканала "Украина" на территории всей страны", - говорится в заявлении.

В компании вновь обращают внимание государственных органов на систематические вмешательства в спутниковое вещание канала и отмечают, что проблема так и не была решена.

"Медиа группа Украина" требует от компетентных органов принять соответствующие меры и выявить источник вмешательства в работу спутника. Трансляция Евро-2016 должна продолжиться без каких-либо препятствий", - подчеркивают в компании.

Как сообщалось, в мае 2016 года "Медиа группаУкраина" уже заявляла об очередной попытке постороннего вмешательства в спутниковое вещание телеканала "Украина" и требовала от компетентных органов принять соответствующие меры по предотвращению систематического вмешательства, которые происходят во все телеканалы группы: "Украина", "НЛО TV", "Футбол 1"/"Футбол2", "Индиго", "34 канал", "Донбасс".

МГУ выкупила эксклюзивные права на трансляцию Евро-20156 в Украине.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА