14:25 24.06.2016

"Укравтодор" задолжал "Артемсоли" 34 млн грн

1 мин читать
"Укравтодор" задолжал "Артемсоли" 34 млн грн

Исполняющий обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Евгений Барах отдал поручение областным службам автомобильных дорог полностью погасить задолженность перед ГП "Артемсоль" до 1 августа 2016 года.

Как сообщила пресс-служба ведомства, общая кредиторская задолженность по соли на июнь 2016 года составляет почти 34 млн грн.

"Мы всегда тесно сотрудничаем с ГП "Артемсоль", и они очень часто шли нам на встречу по вопросам кредитования. Но в этом году мы стремимся изменить ситуацию с ежегодной задолженностью, чтобы войти в новый сезон уже без нее", - цитируется в сообщении Е.Барах.

Он также подчеркнул, что в случае невыполнения этого поручения "Укравтодор" будет принимать строгие меры наказания.

Кроме того, на заседании правительства 24 июня премьер-министр Владимир Гройсман поручил "Укравтодору" уменьшить установленные сроки по заготовке фрикционных материалов, соли, подготовки техники к зимнему периоду.

Как сообщалось, на прошлой неделе, были объявлены выговоры руководителям служб автомобильных дорог в Волынской, Винницкой, Николаевской, Луганской и Черкасской областях.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА