11:44 15.06.2016

"Артемсоль" будет выпускать 1,5 кг пищевую соль в новой упаковке

1 мин читать
"Артемсоль" будет выпускать 1,5 кг пищевую соль в новой упаковке

Государственное предприятие "Артемсоль" планирует перейти к выпуску новой бумажной упаковки для расфасовывания пищевой соли массой 1,5 кг.

"Уже в сентябре этого года на полках украинских магазинов появится пищевая соль массой 1,5 килограмма производства ГП "Артемсоль" в более качественной упаковке, которая будет соответствовать европейским стандартам качества", - сообщается пресс-служба предприятия.

За счет использования бумаги с нанесением полиэтилена на внутреннюю поверхность, продукция не будет впитывать влагу и слеживаться. Кроме этого, европейский материал позволит сократить нормы расхода бумаги при производстве пачки на треть.

"Наши потребители часто выражали недовольство относительно качества бумажной упаковки соли. Конечно же, мы не могли оставить эту проблему без внимания. 14 июня 2016 года прошли первые производственные испытания образцов новой упаковки, и в ближайшее время более качественная пачка поступит в розничные торговые сети", – цитируется в сообщении и.о. директора ГП "Артемсоль" Владимир Доля.

ГП "Артемсоль" - крупнейшее предприятие по добыче и реализации поваренной соли (NaCl) на территории Центральной и Восточной Европы. Его производственные мощности расположены в Соледаре (Донецкая обл.). Предприятие экспортирует продукцию в 22 страны.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА