10:32 13.06.2016

Рост онлайн-продаж ж/д билетов в Украине составит 50% в 2016г.

2 мин читать
Рост онлайн-продаж ж/д билетов в Украине составит 50% в 2016г.

Рост онлайн-продаж железнодорожных билетов в Украине по итогам 2016 года составит 50%, по отношению к 2015 году, что составит 30 млн билетов и добавит к обороту 800 млн грн.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании "Амадеус Украина" со ссылкой на прогнозы независимых экспертов, популярность железных дорог и развитие электронной коммерции будут отмечаться значительным ростом онлайн-продаж ж/д билетов.

В Amadeus также видят перспективы развития тревел-агентств посредством продаж билетов международных и региональных железнодорожных операторов. Уже сейчас компания предлагает решение Amadeus Content Rail&LCC, позволяющее приобретать билеты и объединяющее большую часть провайдеров Европы: с его помощью через единый интерфейс можно бронировать билеты не только украинских и региональных, но и международных железных дорог.

Кроме того в компании считают, что в связи с планируемым введением безвизового режима велика вероятность увеличения популярности международных железнодорожных сообщений, и к этому, в первую очередь, должны быть готовы тревел-агентства, поскольку если специфика местных железных дорог хорошо знакома украинским пассажирам и туристическим компаниям, то с европейскими провайдерами дело обстоит сложнее, так как для украинцев это пока достаточно новый продукт.

По мнению директора компании "Амадеус Украина" Алексея Муровцева, большую роль в завоевании этого рынка играет финансовая гибкость — безналичные расчеты за проданные услуги (в гривне), а также возможность получения сопутствующих услуг, например, по перевозке дополнительного багажа. Пассажирам также необходимо предоставить возможность оформления посадочного документа с настраиваемым интерфейсом, так как билеты на поезд, например, во Франции визуально отличаются от украинских, тем не менее они должны быть понятны украинцам.

Аmadeus - один из ведущих операторов транзакций для глобальной индустрии туризма и путешествий. Предлагает средства обработки транзакций и технологические решения для поставщиков туристических услуг (в том числе для авиакомпаний с полным набором услуг, низкобюджетных перевозчиков, гостиниц, железнодорожных операторов, круизных и паромных операторов, компаний по аренде автомобилей и туроператоров), а также для туристических агентств (как онлайн, так и оффлайн).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА