09:31 06.06.2016

Новосозданная компания DBI намерена оперировать гостиницами в Украине

2 мин читать
Новосозданная компания DBI намерена оперировать гостиницами в Украине

Новосозданная компания DBI Hotels&Resorts с головным офисом в Швейцарии намерена предоставлять услуги гостиничного оператора на рынке Украины.

Как отметил главный операционный директор компании DBI Иранта Дюваж на пресс-конференции в Киеве в пятницу, речь идет об услугах по разработке концепции и бизнес-плана гостиниц, их управлении, аудите операционной деятельности и обучении персонала.

По его словам, компания в первую очередь сфокусируется на предоставлении таких услуг отелям бюджетного и среднего сегментов.

"Мы хотим предоставить отелям бюджетного и среднего сегментов международное ноу-хау, которое поможет им улучшить операционную деятельность и увеличить прибыльность, а также создать в стране класс профессиональных сотрудников гостиничного сектора" - отметил И.Дюваж.

В то же время вице-президент по развитию компании DBI Кристина Сережечкина уточнила, что в качестве возможных городов для развития своей деятельности в Украине компания видит Львов, Днепропетровск и Одессу. Брендом компании для отелей эконом-класса станет MOI by DBI, для гостиниц среднего ценового сегмента - ZINK by DBI, премиум сегмента - KOKO by DBI.

По словам И.Дюважа, в планах компании к концу 2016 года оперировать пятью гостиницами в регионах Украины, четыре из которых будут представлять бюджетный сегмент, а одна - премиум-сегмент.

"В 2016 году, я думаю, если все пойдет по плану, мы будем оперировать пятью проектами в Украине. В 2017 году мы планируем вплотную подобраться к отметке в 15 отелей", - отметил главный операционный директор DBI.

Он уточнил, что в бюджетном сегменте компания заинтересована в управлении гостиницами с номерным фондом от 20 комнат. В то же время в среднем ценовом сегменте DBI компания намерена предоставлять услуги при строительстве новых объектов. Для проектов в премиальном ценовом сегменте компания рассматривает возможность сотрудничества с уже имеющимися гостиницами такого сегмента.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА