14:24 25.05.2016

"Киевтеплоэнерго" заработает к концу года – представитель КГГА

1 мин читать
"Киевтеплоэнерго" заработает к концу года – представитель КГГА

Начало операционной деятельности коммунального предприятия (КП) столичных властей "Киевтеплоэнерго" ожидается к концу 2016 года, сообщил замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

"Для нас целью является то, чтобы предприятие выполняло определенный функционал по теплоснабжению. Речь идет об активизации работы данного предприятия. Мы планируем, что это произойдет в течение этого года", – сказал он на пресс-брифинге в Киеве в среду.

Согласно распоряжению мэра Киева Виталия Кличко №454 от 13 мая 2016 года, размещенному на веб-сайте КГГА, директором КП "Киевтеплоэнерго" с 17 мая 2016 года на контрактной основе назначена Юлия Орел.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, по состоянию на 25 мая 2016 года Ю.Орел числится конечным бенефициаром столичного ООО "Кийградсервис", которое занимается комплексным обслуживанием объектов жилого фонда.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу КГГА, "Киевтеплоэнерго" будет заниматься содержанием тепловых сетей и оборудования, обеспечивать поставку жителям города тепла и горячей воды.

Перечень тепловых сетей и оборудования для обслуживания предприятием Киевский городской совет должен определить своим решением.

Решение о создании "Киевтеплоэнерго" принято еще в 2006 году, однако фактически его деятельность не осуществлялась.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА