14:55 11.04.2016

"Молочный альянс" сделал первую поставку украинской молочной продукции в ЕС

1 мин читать
"Молочный альянс" сделал первую поставку украинской молочной продукции в ЕС

Группа компаний "Молочный альянс" первой среди молочных компаний Украины выполнила заказ болгарского партнера на промышленную поставку молокопродукции.

"Заказ носит пробный характер с целью изучения спроса и вкусовых предпочтений потребителей. Продукция поступит в продажу в специализированные магазины, ориентированные на население из стран СНГ. Первый магазин, в котором будет продаваться продукция брендов группы компаний "Молочный альянс", называется "Украина", он находится в городе Варна", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" председатель наблюдательного совета Сергей Вовченко

По его словам, заказчиком выступила компания "Украинский торговый дом "Надия" (Болгария).

Первая экспортная партия в Болгарию включает твердые сыры торговых марок "Пирятинъ" и "Славия", молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ "Яготинское", молоко питьевое ультрапастеризованное витаминизированное для детей ТМ "Яготинское для детей", масло сливочное ТМ "Златокрай".

Как сообщалось, с 10 января 2016 Золотоношский маслодельный комбинат и филиал ПАО "Яготинский маслозавод" "Яготинське для детей", которые входят в группу компаний "Молочный альянс", получили право экспортировать продукцию собственного производства в страны ЕС.

"Молочный Альянс" объединяет Пирятинский, Баштанский, Городенковский, Тростянецкий, Новоархангельский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, сбытовые предприятия "Эталонмолпродукт" и торговый дом "Эталон".

Предприятия холдинга производят молочную продукцию под ТМ "ПирятинЪ", "Славия", "Яготинское" и "Яготинское для детей", "Здорово!", "Злато край".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава ФРБ Атланты ожидает лишь краткосрочных последствий коронавируса для экономики

Курс гривни на межбанке в пятницу снизился до 24,4625 грн/$1

ЕБА выступила против законопроекта об ежегодном увеличении доли отечественного сырья в производстве коньяка до 85% к 2027г

Победителем тендера на строительство моста в Запорожье стала турецкая Onur Taahhut

ЕИБ обсуждает возможность финансирования 10 проектов в госсекторе в Украине в 2020г – глава украинского представительства

Восемь украинских стартапов получили от государства почти 9 млн грн

Предприниматели могут отказаться от хранения чеков платежных терминалов - разъяснение налоговой

Украинский банк презентовал инновационные продукты в Кремниевой долине

Падение "Укрбуда" привело к перераспределению рынка жилищного строительства Киева

ЕИБ готов поддержать проекты дорожной безопасности на международных транспортных коридорах Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА