11:39 01.04.2016

ПриватБанк запустил онлайн-сервис возврата железнодорожных билетов

1 мин читать
ПриватБанк запустил онлайн-сервис возврата железнодорожных билетов

Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) запустил услугу возврата онлайн железнодорожных билетов, приобретенных через отделения и электронные сервисы банка, сообщила пресс-служба банка.

Так, в случае приобретения ж/д билетов в "Приват24" или на сайте bilet.pb.ua при отмене поездки можно сдать билеты и вернуть деньги прямо на сайте билетного сервиса или электронного банка.

"Чтобы вернуть билет, не нужно ехать в кассу: это можно осуществить на нашем билетном сайте или в "Приват24". Условия возврата билетов через интернет такие же, как в кассах: средства возвращаются покупателю на карточку, с которой были оплачены билеты", - говорит руководитель бизнеса "Платежи и переводы" ПриватБанка Михаил Рогальский.

По данным пресс-службы, ежедневно через ПриватБанк приобретается более 15 тыс. железнодорожных билетов. В банке также работает специальный круглосуточный сервис продажи проездных документов по мобильному номеру. Электронные проездные документы не нужно обменивать в кассах на обычные.

ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 1 января 2016 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов (прямое участие- 33,2525%, опосредованное - 8,3346%) и Игорь Коломойский (прямое участие -41,6572%, опосредованное - 8,3346%).

Согласно данным Нацбанка Украины (НБУ), на 1 октября 2015 года по размеру общих активов (241,809 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 123 действовавших в стране банков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Верховный Суд получил жалобы на признание в Украине решения Гаагского арбитража по активам в Крыму и арест акций "дочек" росбанков

Суд подтвердил правомерность отнесения ПриватБанка к категории неплатежеспособных

ПриватБанк к концу 2018г запустит онлайн-сервис продажи ОВГЗ физлицам

Набсовет ПриватБанка утвердил новую структуру и состав правления банка

Кабмин утвердил предельный размер оклада членов набсовета ПриватБанка

ПриватБанк в ответе держателям евробондов апеллирует к обстоятельствам выпуска и размещения ценных бумаг

Сытник рассчитывает, что приобщение материалов международного аудита ускорит расследование дела о рефинансировании ПриватБанка

Минфин намерен через ПриватБанк упростить доступ населения к ОВГЗ

Коломойский обосновывает смену юрисдикции производства о мнимых операциях на $1,9 млрд иском в Украине о клевете

Покровский ГОК с сентября переходит на обслуживание из ПриватБанка в банк "Кредит Днепр"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА