15:07 25.03.2016

МАУ выполнит дополнительные рейсы в Амстердам в связи с закрытием аэропорта Брюсселя

1 мин читать
МАУ выполнит дополнительные рейсы в Амстердам в связи с закрытием аэропорта Брюсселя

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) информирует о том, что в связи с закрытием Международного аэропорта Брюсселя и необходимостью обеспечить доставку пассажиров в страны Бенилюкса, 26, 27 и 28 марта 2016 года выполнит дополнительные рейсы по маршруту Киев-Амстердам-Киев.

Пассажиры, имеющие билеты на рейсы МАУ PS145 и PS146 от 26, 27 и 28 марта, могут переоформить их на рейсы в/из Амстердама без каких-либо штрафов и дополнительных сборов.

Для урегулирования ситуации пассажирам необходимо обратиться в контактный центр МАУ в Украине или в представительство авиакомпании в Бельгии.

МАУ является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт - ГМА "Борисполь". Флот МАУ состоит из 32 самолетов: 28 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

По данным НКЦБФР, кипрская компания "Онтобет промоушинз лимитед" владела 15,91% акций МАУ. Еще 74,16% авиаперевозчика владело ООО "Кэпител инвестмент проджект" (Киев).

"Кэпител инвестмент проджект" принадлежало ООО "Инвестмент проджектс менеджмент", владельцем которого, в свою очередь, с июня 2012 года являлось "Онтобет промоушинз лимитед".

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА