17:12 19.02.2016

НБУ ведет работу по легализации структуры собственности 28 банков

1 мин читать
НБУ ведет работу по легализации структуры собственности 28 банков

Национальный банк Украины (НБУ) ведет работу по легализации структуры собственности в 28 банках, при этом в восьми банках процесс находится на завершающей стадии, а еще в пяти проводится дополнительная проверка, сообщается в материалах, розданных журналистам на пресс-брифинге в пятницу.

Согласно сообщению, в частности, на финальной стадии находится легализация центробанком структуры собственности Агрокомбанка, банка "Альпари", банка "Альянс", Экспресс-Банка, Индустриалбанка, "Первого инвестиционного банка", Таскомбанка, банка "Центр".

Кроме того, Нацбанк ведет работу по согласованию структуры собственников в Вектор Банке, банке "Гефест", банке "Глобус", ДиВи Банке, Инвестбанке, банке "Инвестиции и сбережения", КИБ, Мотор-Банке, Неос Банке, "Народный капитал", "Новый", Петрокоммерц-Украина, Платинум Банке, "Украинский капитал", Финанс Банке.

Регулятор также проводит дополнительную проверку в банке "Земельный капитал", Инвестиционно-трастовом банке, КласикБанке, СмартБанке, банке "Юнисон".

По информации Нацбанка, прозрачность банковской системы в настоящее время составляет 97,21%, что составляет 85 банков. Соответственно, банки, в которых структура собственности еще не легализирована, составляют менее 3% банковской системы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

В "Укрметаллургпроме" обеспокоены введением Турцией предварительных ограничительных мер в отношении импорта металлопроката

Минрегион может разрешить встроенные начальные школы

Мининфраструктуры и ЕИБ запустили информкампанию по снижению скорости на автодорогах

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА