14:12 29.01.2016

"Арма Моторс" поставила УГЦР 10 автомобилей Renault Duster

2 мин читать

ООО "Арма Моторс" (Киев), официальный дилер Renault в Украине, поставило 10 полноприводных автомобилей Renault Duster в адрес Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР) в рамках заключенного договора после победы в соответствующем тендере.

Как сообщается в пресс-релизе УГЦР, автомобили уже находятся на предприятии и готовы к монтажу специализированных мобильных станций.

"Автомобили значительно усилят мобильную составляющую радиочастотного мониторинга и улучшат производственные показатели. Это не первые Renault Duster, эксплуатируемые в подразделениях РЧМ, – они апробированы во многих мероприятиях радиочастотного мониторинга по Украине, в сложных погодных и дорожных условиях. Поэтому именно эту модель УГЦР "видит" базовой для построения мобильных комплексов", - цитирует пресс-служба директора департамента РЧМ Вячеслава Гоненко.

По его словам, одно из преимуществ автомобиля – приспособленность салона и багажного отсека для размещения технологического оборудования радиочастотного мониторинга и пеленгования.

В пресс-релизе сообщается, что на сегодня в составе системы радиочастотного контроля работают 130 мобильных и более 150 стационарных станций радиоконтроля.

По результатам мероприятий радиочастотного мониторинга, в 2015 году составлены более 1,4 млн спектрограмм и частотных панорам, выявлено 9,9 тыс. нарушений использования радиочастотного ресурса Украины и более 650 источников радиопомех, действие которых было устранено.

Как сообщалось, ООО "Арма Моторс" победило в тендере на поставку автомобилей, итоги которого были подведены УГЦР в декабре 2015 года. Сумма договора составила 5,43 млн грн (с НДС).

Компания "Рено Украина", дочерняя компания крупного французского автопроизводителя - группы Renault в 2014 году получила чистый доход в размере 1,06 млрд грн против 1,57 млрд грн годом ранее, и чисты убыток 18,7 млн грн против чистой прибыли 56 млн грн.

В 2015 году автобренд занял первую позицию в Украине по продажам легковых и легких коммерческих автомобилей, а Renault Duster лидировал в сегменте доступных внедорожников С-класса.

УГЦР находится в подчинении НКРСИ, обеспечивает пользование радиочастотным ресурсом Украины.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Impala Platinum получила заявки на досрочную конвертацию бондов на $220 млн

"Укроборонпром" объявил тендер на международный финансовый аудит за 32,5 млн грн

Последствия Brexit удержат Банк Англии от подъема ставки даже при сильных прогнозах для экономики

Whirlpool получила прибыль во II квартале, улучшила годовой прогноз

"Нафтогаз" перечислил в госбюджет еще 8,2 млрд грн дивидендов за 2018г

Потенциальные покупатели почти 100% акций Проминвестбанка на аукционе ПФТС должны получить предварительное согласование НБУ

Суд в Украине разрешил Ощадбанку взыскать с РФ свыше $1,1 млрд убытков из-за аннексии Крыма по решению международного арбитража

Hermes увеличила выручку в I полугодии на 15,1% за счет роста во всех регионах и сегментах

Помпео объявил о введении санкций в отношении китайской компании за импорт иранской нефти

Apple может купить у Intel патенты на мобильные 5G-модемы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА