11:19 21.01.2016

"Датагруп" назначила экс-гендиректора Хаули исполнительным директором по корпоративной стратегии

1 мин читать

ЧАО "Датагруп" назначило бывшего технического директора Mosquito Джеффа Хаули исполнительным директором по корпоративной стратегии, говорится в пресс-релизе оператора в четверг.

"Компания была создана 15 лет назад. За короткое время завоевала лидирующие позиции во многих сегментах. Это заслуга сильной команды менеджеров с сильной стратегией. Прошло время. Сейчас я снова собираю команду для "большого рывка". Формирую ее из сильного внутреннего резерва и опытных внешних игроков. Приглашение Джеффа в управленческую команду, бесспорно, усилит "Датагруп", – цитирует пресс-служба генерального директора компании Александра Кардакова.

Д.Хаули окончил университет Колорадо по специальности "инженер радиосвязи". С 1996 года работал в Golden Telecom, позднее был техническим директором "МТС Украина", с 2014 года возглавлял компанию Mosquito, выигравшую тендер на строительство сети WiFi в Киевском метро.

Как сообщалось, в декабре прошлого года председатель наблюдательного совета "Октава Капитал", конечный бенефициар "Датагруп" бизнесмен Александр Кардаков занял должность генерального директора компании.

ЧАО "Датагруп" основано в 2000 году. Занимается предоставлением на территории Украины услуг телефонной связи, передачи данных, доступа к интернет, а также продажей телекоммуникационного оборудования.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА