13:24 08.10.2015

Нынешнее руководство "Укрзализныци" не сотрудничало и не сотрудничает со "Смарт Менеджером" – пресс-служба

2 мин читать
Нынешнее руководство "Укрзализныци" не сотрудничало и не сотрудничает со "Смарт Менеджером" – пресс-служба

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") заявляет, что сотрудничество в сфере медиа и PR с компанией "Смарт Менеджер", которая по заявлению СБУ подозревается в присвоении государственных средств, продолжалось в период с 2011 по 2014 года.

"Сотрудничество осуществлялось исключительно в этот период и корректировалось предыдущим руководством "Укрзализныци", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе администрации.

Также подчеркнули, что нынешнее руководство и менеджмент "Укрзализныци" не имеет никакого отношения к бывшему сотрудничеству с ООО "Смарт Менеджер".

"Укрзализныця" подчеркивает, что с 2014 года никаких рабочих отношений с компанией "Смарт Менеджер" не имеет, и вопрос продолжения сотрудничества не поднимался.

"Укрзализныця" активно сотрудничает с СБУ и оказывает всестороннюю помощь в сборе и изучении документов за указанный период", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, СБУ совместно с Генеральной прокуратурой проводит досудебное расследование по факту присвоения должностными лицами "Укрзализныци" и ООО "Смарт менеджер" государственных средств на общую сумму 21 млн грн.

"Государственное предприятие заключило ряд договоров по организации освещения своей деятельности в СМИ: подготовки аналитических материалов, новостей, статей, сюжетов, услуг по исследованию и анализу медиапространства, проведение тренингов для персонала. Фактически же указанные услуги не предоставлялись, а средства были отмыты через фиктивные структуры", - говорилось в сообщении пресс-центра СБУ, обнародованном в четверг.

Кроме того, по данным СБУ, в помещении одного из должностных лиц коммерческого предприятия найдены материалы, якобы подтверждающие связи с "ДНР", в частности информация о лицах, которые снимали наличные для нужд боевиков.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Использование некачественного оборудования на "Южно-Украинской АЭС" блокировала СБУ

Мининфраструктуры поставило задачу срочно нормализовать ситуацию с ж/д перевозками на "ArcelorMittal Кривой Рог", привлекаются бригады "УЗ"

Обыски на "Мотор Сич" связаны с попыткой иностранцев получить полный контроль над предприятием

В "Мотор Сич" заявляют об отсутствии угрозы срыва намеченного на 25 апреля годового собрания акционеров в связи с обысками СБУ

СБУ проводит обыски в компании "Мотор Сич" в Запорожье

Крюковский ВСЗ может стать основной производственной базой для локализации производства тепловозов GE

Ряд компаний в Одессе за два года присвоили более 100 млн грн, предусмотренных на автодороги

СБУ и НАБУ разоблачили схему хищения газа у "Нафтогаза Украины" на более чем 1,4млрд грн

Генпрокуратура и СБУ в очередной раз проводят следственные действия в офисе "Укргазвыдобування"

СБУ приобщила к расследованию информацию о возможной работе компаний DHL Express, Adidas и Puma в оккупированном Крыму

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА