12:16 10.08.2015

UMH имеет право использовать торговую марку Forbes в Украине до конца 2018г – заявление

2 мин читать
UMH имеет право использовать торговую марку Forbes в Украине до конца 2018г – заявление

Медиахолдинг UMH заявляет о наличии права пользоваться торговой маркой Forbes и издавать одноименный журнал в Украине до конца 2018 года, заявляет холдинг на официальном сайте.

Как отмечается в нем, 6 августа группа Forbes предприняла "попытку искусственно создать основания для прекращения лицензионного договора".

"В начале этого года, вследствие подачи заявления о применении обеспечительных мер в арбитражный суд в США, UMH обеспечил право на продолжение выпуска журнала "Форбс Украина", а также на использование доменного имени forbes.ua. Это право остается нерушимым", - заявляют в UMH.

Там также добавили, что включение владельца медиахолдинга Сергея Курченко в санкционный список США не влияет на права UMH продолжать издавать журнал и пользоваться торговой маркой Forbes.

"UMH оплатил это право до конца 2018 года и имеет право продолжать ее использование", - отмечается в заявлении.

Между тем сайт http://forbes.ua/ в настоящее время не работает, весь контент украинского издания находится на ресурсе http://forbes.net.ua/.

Кроме того, в украинских СМИ появилась информация со ссылкой на американский Forbes о том, что UMH Group отказано в авторизированном доступе к бренду Forbes и в доступе к домену forbes.ua

UMH управляет портфелем более чем из 50 брендов. В его портфель входят такие бренды, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда" и др.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА